Нарышкин не исключил, что после выборов Медведев может возглавить ЕР (ВИДЕО)

Нарышкин не исключил, что после выборов Медведев может возглавить ЕР (ВИДЕО)Источник Life News в ЕР добавил, что несмотря на перемены в руководстве партии, Владимир Путин может остаться во главе Общероссийского народного фронта. Вице-премьер Вячеслав Володин в свою очередь подчеркнул, что Владимир Путин, несмотря на его отсутствие в списках ЕР на выборах Госдуму, принимает непосредственное участие в предвыборной кампаниии, а всю деятельность правительства он назвал вкладом в избирательную кампанию.

Нарышкин сегодня предоложил, что Медведев может возглавить "партию власти" "после победы на парламентских, после победы на президентских выборах, после соответствующих процедур". Путин осенью 2007 года возглавил федеральный список на выборах в Госдуму, после чего официально возглавил партию "Единая Россия".

В воскресенье, 25 сентября, на медиа-форуме в рамках съезда "Единой России" состоялась большая пресс-конференция с участием больших чиновников из правительства и администрации президента. К журналистам вышел квартет больших чиновников – глава Кремлевской администрации Сергей Нарышкин, его первый зам Владислав Сурков, вице-премьер Вячеслав Володин и пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Медведев может возглавить «Единую Россию» после выборов
Глава администрации президента России Сергей Нарышкин не исключает, что через несколько месяцев Дмитрий Медведев может возглавить партию «Единая Россия»». «Я хочу повторить свое предположение, что через несколько месяцев в результате прохождения всего выборного цикла [парламентских и президентских выборов] Дмитрий Анатольевич…

Киев не исключает, что сможет весь 2016 г. обойтись без российского газа
Украина и Россия до марта могут договориться о поставках газа, хотя не исключено, что нынешний год Киев может пройти без закупок российского топлива.

"Не исключаю, что у кого-то хватит ума после выборов сделать "ход конем" –освободить Тимошенко или отправить ее в Германию", – Чорновил
Внефракционный нардеп Тарас Чорновил не исключает, что экс-премьера Юлию Тимошенко могут досрочно освободить сразу после выборов, чтобы скрыть нарушения и фальсификации.

Нарышкин: Медведев может возглавить «ЕР» после президентских выборов
Президент России Дмитрий Медведев может стать новым лидером «Единой России» по окончании выборочного цикла, утверждает глава администрации Кремля Дмитрий Нарышкин.


  • Путин,
  • Выбор,
  • Правительство,
  • Володин,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: