Выживший при крушении самолёта в Непале умер по дороге в больницу (ВИДЕО) При подлете к Катманду пилоты потеряли связь с диспетчерами, а самолет пропал с экранов радаров. Причина крушения пока неизвестна, однако сообщается, что в районе аэропорта был сильный туман. Самолет с 16 пассажирами и тремя членами экипажа на борту разбился недалеко от столицы в Непала города Катманду. Инцидент произошел в 7:3- по местному времени в воскресенье, 25 сентября, в условиях ограниченной видимости, передает информагентство Reuters. В результате крушения самолета с туристами в Непале погибли все 19 человек, находившихся на борту — 16 пассажиров и три члена экипажа, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя непальских спасателей. Фото с сайта lenta.ru Крушение, Экипаж, БОРТ, Катманду, Результат

Выживший при крушении самолёта в Непале умер по дороге в больницу (ВИДЕО)

Выживший при крушении самолёта в Непале умер по дороге в больницу (ВИДЕО)При подлете к Катманду пилоты потеряли связь с диспетчерами, а самолет пропал с экранов радаров. Причина крушения пока неизвестна, однако сообщается, что в районе аэропорта был сильный туман.

Самолет с 16 пассажирами и тремя членами экипажа на борту разбился недалеко от столицы в Непала города Катманду. Инцидент произошел в 7:3- по местному времени в воскресенье, 25 сентября, в условиях ограниченной видимости, передает информагентство Reuters.

В результате крушения самолета с туристами в Непале погибли все 19 человек, находившихся на борту - 16 пассажиров и три члена экипажа, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя непальских спасателей.

Фото с сайта lenta.ru

Выживший при крушении самолета в Непале умер по дороге в больницу
Крушение произошло в условиях сильного дождя и тумана, когда самолет возвращался в Катманду из туристического рейса на гору Эверест. Как сообщает Associated Press со ссылкой на очевидца авиакатастрофы, самолет упал в деревне, расположенной в нескольких километрах от Катманду.


  • Крушение,
  • Экипаж,
  • БОРТ,
  • Катманду,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: