Антигуа и Барбуда признало независимость Палестины (ВИДЕО) Палестина и Израиль высказывали готовность к возобновлению переговоров, но Палестина не согласилась с решением «квартета» по возобновлению переговоров, появившимся накануне. По решению «квартета», в который входят ООН, Евросоюз, Россия и США, две страны должны в ближайшее время провести подготовительное заседание, чтобы утвердить «план продолжения переговоров», а окончательное решение принять к декабрю 2012 года. Островное государство Антигуа и Барбуда, входящее в альянс стран Латинской Америки и Карибского бассейна, признало независимость Палестины, сообщает в воскресенье агентство ВАФА. Глава ПНА Махмуд Аббас в ходе своего выступления в пятницу на сессии Генеральной Ассамблеи ООН призвал государства, которые еще не объявили о своем признании Палестины, сделать это. Официальную заявку о принятии Палестины в ООН как полноправного члена подал глава Палестинской автономии Махумуд Аббас, выступая 23 сентября на сессии Генеральной Ассамблеи в Нью-Йорке. В заявке призывается признать палестинское государство в границах от 4 июня 1967 года со столицей в Аль-Кудсе — то есть в восточном Иерусалиме. Фото с сайта lenta.ru Первор, ООН, Палестина, Квартет, Государство

Антигуа и Барбуда признало независимость Палестины (ВИДЕО)

Антигуа и Барбуда признало независимость Палестины (ВИДЕО)Палестина и Израиль высказывали готовность к возобновлению переговоров, но Палестина не согласилась с решением "квартета" по возобновлению переговоров, появившимся накануне. По решению "квартета", в который входят ООН, Евросоюз, Россия и США, две страны должны в ближайшее время провести подготовительное заседание, чтобы утвердить "план продолжения переговоров", а окончательное решение принять к декабрю 2012 года.

Островное государство Антигуа и Барбуда, входящее в альянс стран Латинской Америки и Карибского бассейна, признало независимость Палестины, сообщает в воскресенье агентство ВАФА. Глава ПНА Махмуд Аббас в ходе своего выступления в пятницу на сессии Генеральной Ассамблеи ООН призвал государства, которые еще не объявили о своем признании Палестины, сделать это.

Официальную заявку о принятии Палестины в ООН как полноправного члена подал глава Палестинской автономии Махумуд Аббас, выступая 23 сентября на сессии Генеральной Ассамблеи в Нью-Йорке. В заявке призывается признать палестинское государство в границах от 4 июня 1967 года со столицей в Аль-Кудсе - то есть в восточном Иерусалиме.

Фото с сайта lenta.ru

Парламент Исландии признал независимость Палестины (ВИДЕО)
На сайте исландского парламента появилось сообщение, что 38 из 63 депутатов поддержали принятие резолюции о признании Палестины «в качестве независимого и суверенного государства», передает Associated Press.


  • Первор,
  • ООН,
  • Палестина,
  • Квартет,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: