Медведев предложил увольнять чиновников за утрату доверия (ВИДЕО)

Медведев предложил увольнять чиновников за утрату доверия (ВИДЕО)Предложению Дмитрия Медведева выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на пост президента России вряд ли следует удивляться. Реальность такова, что Путин, бывший офицер КГБ, после двух сроков управления страной, никуда не уходил.

В среду СФ утвердил госпожу Матвиенко спикером, а она пообещала сенаторам обсудить с президентом формат их участия в процессе децентрализации власти в стране ( см. "Ъ" от 21 сентября ). Кроме того, она выдвинула множество инициатив по модернизации СФ и повышению его статуса, в том числе инициативу возвращения выборности членов палаты.

На встрече с Валентиной Матвиенко Дмитрий Медведев призвал ее и остальных сенаторов чаще пользоваться правом вето, если рассматриваемые законопроекты не отражают интересы регионов. Кроме того, по указу президента Матвиенко была включена в Совет безопасности, став первой женщиной в составе этой структуры.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев предложил увольнять чиновников в связи с утратой доверия
Весной 2011 года Медведев подверг резкой критике российских чиновников. Сначала российский лидер инициировал принятие закона, который ввел кратные штрафы за взятки.

Медведев предложили уволить 50 чиновников за "блатные" автономера
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил уволить полсотни чиновников, которые злоупотребляют привилегиями на дорогах.

Прокуроров и полицейских будут увольнять из-за утраты доверия
Напомним, выступая 17 июня на на заседании Петербургского международного экономического форума, президент РФ заявил, что государственные органы нужно очищать от коррупционеров быстрее и решительнее, для этого следует расширить основания для увольнения с госслужбы лиц, подозреваемых в коррупции.


  • Матвиенко,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Валентина,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: