Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций "Октябрьская" и "Купаловская".

Владислав Ковалев, обвиняемый по делу о теракте в минском метро, опознал себя и Дмитрия Коновалова на видеозаписях, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад" из зала суда. Как сообщалось, в пятницу в Верховном суде Беларуси были представлены видеоматериалы с камер наблюдения, установленных, в частности, в минском метрополитене.

Первые пять человек быстро рассказали о том, куда ехали 11 апреля, где были во время взрыва, что слышали. В те моменты, когда они вставали со своих мест и шли к трибуне, Ковалев смотрел прямо на них, а Коновалов не поднимал глаз.

Фото с сайта lenta.ru

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.

В Белоруссии начинается процесс по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В час пик вечером 11 апреля в минском метро произошел взрыв, который унес жизни полутора десятка человек, более 200 были госпитализированы. Предполагаемые террористы были задержаны спецслужбами спустя сутки после взрыва.

Мать казненного Ковалева начнет частное расследование теракта в минском метро
Мать Владислава Ковалева, казненного белорусской властью за организацию теракта в минском метро, убеждена в невиновности сына и преисполнена решительности доказывать свою правоту.Об этом Любовь Ковалева рассказала в интервью польскому телеканалу tvn24, сообщает Укринформ. «На 1000% они (Ковалев и Коновалов)этого не сделали и на это есть доказательства в материалах дела.Там есть исследования и экспертизы, которые подтверждают их невиновность»,-подчеркнула Ковалева.

Прокурор потребовал расстрелять обвиняемых в теракте в минском метро
Мать Владислава Ковалева, одного из обвиняемых по делу о взрыве в минском метро, Любовь Ковалева не верит в причастность к теракту своего сына. На заседании суда в Минске в понедельник замгенпрокурора Белоруссии Алексей Стук просил приговорить Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиняемых в совершении апрельского теракта в минском метро, к смертной казни.


  • Пятница,
  • Ковалев,
  • Камера,
  • Наблюдение,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: