Боксер Пирог оказался тяжелее Мартиросяна почти на килограмм (ВИДЕО) Чемпион мира по версии WBO в среднем весе россиянин Дмитрий Пирог оказался на 0,8 килограмма тяжелее претендента на титул представителя Санкт-Петербурга Геннадия Мартиросяна. В Краснодаре в субботу состоялась официальная церемония взвешивания перед боем, намеченным на воскресенье, 25 сентября. Бой состоится в Краснодаре 25 сентября в спорткомплексе «Олимп». Дмитрий Пирог завоевал свой титул в средней весовой категории по версии Всемирной боксерской организации ( WBO ) в августе прошлого года, победив в Лас-Вегасе американца Дэниэла Джекобса, до этого выигравшего все свои бои на профессиональном ринге. Вес чемпиона мира Дмитрия Пирога составил 72,4 кг, а претендента Мартиросяна — 71,6 кг. Главным судьей будет россиянин Виктор Панин, боковыми — Манфред Кюхлер ( Германия ), Александр Калинкин ( Россия ), Жолтан Эньеди ( Венгрия ). Титул, Пирог, Мартиросян, Краснодар, Сентябрь

Боксер Пирог оказался тяжелее Мартиросяна почти на килограмм (ВИДЕО)

Боксер Пирог оказался тяжелее Мартиросяна почти на килограмм (ВИДЕО)Чемпион мира по версии WBO в среднем весе россиянин Дмитрий Пирог оказался на 0,8 килограмма тяжелее претендента на титул представителя Санкт-Петербурга Геннадия Мартиросяна. В Краснодаре в субботу состоялась официальная церемония взвешивания перед боем, намеченным на воскресенье, 25 сентября.

Бой состоится в Краснодаре 25 сентября в спорткомплексе "Олимп". Дмитрий Пирог завоевал свой титул в средней весовой категории по версии Всемирной боксерской организации ( WBO ) в августе прошлого года, победив в Лас-Вегасе американца Дэниэла Джекобса, до этого выигравшего все свои бои на профессиональном ринге.

Вес чемпиона мира Дмитрия Пирога составил 72,4 кг, а претендента Мартиросяна - 71,6 кг. Главным судьей будет россиянин Виктор Панин, боковыми - Манфред Кюхлер ( Германия ), Александр Калинкин ( Россия ), Жолтан Эньеди ( Венгрия ).

Боксер Пирог оказался тяжелее Мартиросяна (ВИДЕО)
Надеюсь, многие знают, что Дмитрий Пирог стал обладателем чемпионского пояса в июле прошлого года в США, выиграв у местного боксёра Даниэля Джейкобса (КО 5). Это был интересный и интригующий поединок, закончившийся яркой победой нашего спортсмена.


  • Титул,
  • Пирог,
  • Мартиросян,
  • Краснодар,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: