Медведев и Янукович обсудили вопросы по газу в неформальной обстановке (ВИДЕО)

Медведев и Янукович обсудили вопросы по газу в неформальной обстановке (ВИДЕО)Лидеры встретились, чтобы обсудить газовый вопрос, в резиденции Завидово в Тверской области. Как сообщают российские информагентства, спустя час после разговора за закрытыми дверями, Путин и Медведев в спортивных куртках пошли прогуляться по аллее, а через некоторое время к ним присоединился Янукович.

Как сообщает пресс-служба Кремля, в начале встречи Д. Медведев проинформировал украинского президента об итогах проведенного сегодня в Москве съезда партии "Единая Россия". Он также обозначил темы встречи: насущные проблемы российско-украинского взаимодействия, планы на будущее, включая Деловой форум, проведение заседания высшей государственной комиссии, а также энергетическое сотрудничество и пограничные вопросы.

Переговоры президентов России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича по урегулированию вопросов по газу и по перспективам вступления Украины в Таможенный союз прошли в резиденции "Завидово" в неформальной обстановке.

Медведев и Обама обсудят вопрос вступления России в ВТО
Вступление России в ВТО станет и центральной темой переговоров президентов Барака Обамы и Дмитрия Медведева, об этом сообщил советник президента США по вопросам национальной безопасности Бен Родс. Добавим, что Медведев и Обама встретятся в субботу во время саммита АТЭС в Гонолулу.

Главы Азербайджана, Туркменистана и Турции обсудят вопрос поставок туркменского газа в Европу
Президенты Азербайджана, Туркменистана и Турции обсудят вопросы транспортировки туркменского газа в Европу, заявил посол турецкий посол в Ашхабаде Мустафа Капучу.

В Нью-Йорке Иран и «шестерка» планируют обсудить вопросы по иранской ядерной программе
22 сентября на полях Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке главы МИД «шестерки» обсудят вопросы, возникшие в отношении выполнения соглашений по иранскому атому, передает РИА Новости информацию собеседника в ООН.

Медведев и Янукович поручат договориться по газовому сотрудничеству
Янукович, в свою очередь, подчеркнул важность продвижения этой работы к завершению, передает РИА «Новости». «Мы настроены эти переговоры не просто завершать, а перевести их в среднесрочное русло, чтобы мы часть вопросов могли решить сейчас и принять стратегические решения, а в дальнейшем углублять вопросы сотрудничества в газовой отрасли», – заявил президент Украины.


  • Завидово,
  • Украина,
  • Медведев,
  • Резиденция,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: