Президент Украины Янукович провел переговоры с Медведевым и Путиным (ВИДЕО)

Президент Украины Янукович провел переговоры с Медведевым и Путиным (ВИДЕО)Дмитрий Медведев, президент России: "Есть смысл поговорить и по таким наиболее сложным вопросам, включая энергетическое сотрудничество, вопросы пограничные, ну. и пройтись даже и по некоторым позициям плана работы, который мы с Вами создавали определенное время назад".

В резиденции Завидово проходит встреча президента РФ Дмитрия Медведева и президента Украины Виктора Януковича, прибывшего с рабочим визитом по приглашению главы Российского государства. Как сообщает пресс-служба Кремля, в начале встречи Д. Медведев проинформировал украинского президента об итогах проведенного сегодня в Москве съезда партии "Единая Россия".

Путин прибыл на вертолете спустя минут двадцать после начала встречи двух лидеров, передает "Интерфакс". Ранее на инвестиционном форуме в Сочи премьер заявлял, что рассчитывает побеседовать с Януковичем "не просто как с соседом, но и как с другом".

Президент Украины Янукович начал переговоры с Медведевым и Путиным (ВИДЕО)
Президент Украины, в свою очередь, выразил надежду на то, что очередное заседание украинско-российской межгосударственной комиссии состоится в ближайшее время, поскольку в рамках двустороннего сотрудничества накопилось много вопросов, которые нужно решить.

Порошенко провел трехсторонние переговоры с Меркель и Олландом по ситуации на Украине
Тем временем в районе аэропорта Луганска идет бой.

Переговоры Януковича с Медведевым и Путиным завершились
В резиденции «Завидово» в неформальной обстановке прошли переговоры президентов России и Украины — Дмитрия Медведева и Виктора Януковича. Обсуждались урегулирование газовой проблемы и перспективы вступления Украины в Таможенный Союз.

Януковича ждет "жесткий разговор" с Медведевым и Путиным
Президента Украины Виктора Януковича, собирающегося в субботу посетить Россию, ждут переговоры и с президентом, и с премьером РФ. Разговор ожидается жесткий, пишет «Коммерсантъ», предложат определиться: или Украина вступает в Таможенный союз и сохраняет для себя российский рынок, или не вступает и теряет его.


  • Президент,
  • Медведев,
  • Встреча,
  • Съезд,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: