Аиша Каддафи: отец жив и сражается (ВИДЕО) В Ливии сегодня войска Национального переходного совета при поддержке военных самолетов НАТО штурмовали Сирт – родной город свергнутого ливийского диктатора Муамара Каддафи. Отряды новых ливийских властей, сосредоточившиеся на расстоянии одного километра от главной площади Сирта, подверглись интенсивному обстрелу со стороны верных Каддафи сил. Сама Аиша Каддафи уже почти месяц находится в Алжире с двумя братьями — Мохаммедом и Аннибалом — и матерью Сафией. Они уехали в соседнее государство после того, как повстанцы установили контроль над большей частью столицы страны – городом Триполи. Дочь Муаммара Каддафи Аиша заверила ливийский народ, что ее отец жив и продолжает сражаться с повстанцами, передает Associated Press. В своем заявлении она осудила новых лидеров страны, назвав их предателями, напомнив, что многие из них долгое время имели не плохие должности в руководстве страны. Страна, АИША, Триполи, Город, ДОЧЬ

Аиша Каддафи: отец жив и сражается (ВИДЕО)

В Ливии сегодня войска Национального переходного совета при поддержке военных самолетов НАТО штурмовали Сирт – родной город свергнутого ливийского диктатора Муамара Каддафи. Отряды новых ливийских властей, сосредоточившиеся на расстоянии одного километра от главной площади Сирта, подверглись интенсивному обстрелу со стороны верных Каддафи сил.

Сама Аиша Каддафи уже почти месяц находится в Алжире с двумя братьями - Мохаммедом и Аннибалом - и матерью Сафией. Они уехали в соседнее государство после того, как повстанцы установили контроль над большей частью столицы страны – городом Триполи.

Дочь Муаммара Каддафи Аиша заверила ливийский народ, что ее отец жив и продолжает сражаться с повстанцами, передает Associated Press. В своем заявлении она осудила новых лидеров страны, назвав их предателями, напомнив, что многие из них долгое время имели не плохие должности в руководстве страны.

Дочь Муаммара Каддафи: Мой отец продолжает сражаться
Сама Аиша Каддафи уже почти месяц находится в Алжире с двумя братьями — Мохаммедом и Аннибалом — и матерью Сафией. Они уехали в соседнее государство после того, как повстанцы установили контроль над большей частью столицы страны – городом Триполи.


  • Страна,
  • АИША,
  • Триполи,
  • Город,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.