Единороссы на съезде узнали, кто возглавит список партии (ВИДЕО) Рейтинг «Единой России» повысится после решения президента России Дмитрия Медведева возглавить федеральный список партии, заявил в субботу член генсовета «ЕР» Владимир Плигин. По его словам, это связано с тем, что «президент ставит во главу угла ценности демократического и правового государства, а это то, что ожидают люди», передает ИТАР-ТАСС. «Единая Россия» лишь на съезде узнала, что их список возглавит президент РФ Дмитрий Медведев, сообщил РИА «Новости» секретарь центрального исполкома партии Андрей Воробьев. Он отметил, что все происходило на глазах у членов партии и журналистов. В первую очередь Д. Медведев предложил съезду поддержать кандидатуру В. Путина на пост президента РФ. Кроме того, нынешний президент РФ подчеркнул, что дальнейшей модернизацией страны должно заниматься кардинально обновленное правительство. Фото с сайта lenta.ru Партия, Президент, Список, Медведев, ЧЛЕН

Единороссы на съезде узнали, кто возглавит список партии (ВИДЕО)

Единороссы на съезде узнали, кто возглавит список партии (ВИДЕО)Рейтинг "Единой России" повысится после решения президента России Дмитрия Медведева возглавить федеральный список партии, заявил в субботу член генсовета "ЕР" Владимир Плигин. По его словам, это связано с тем, что «президент ставит во главу угла ценности демократического и правового государства, а это то, что ожидают люди», передает ИТАР-ТАСС.

"Единая Россия" лишь на съезде узнала, что их список возглавит президент РФ Дмитрий Медведев, сообщил РИА "Новости" секретарь центрального исполкома партии Андрей Воробьев. Он отметил, что все происходило на глазах у членов партии и журналистов.

В первую очередь Д. Медведев предложил съезду поддержать кандидатуру В. Путина на пост президента РФ. Кроме того, нынешний президент РФ подчеркнул, что дальнейшей модернизацией страны должно заниматься кардинально обновленное правительство.

Фото с сайта lenta.ru

Единороссы лишь на съезде узнали, что Медведев возглавит их список
Озвученные в ходе работы XII Съезда «Единой России» заявления президента РФ Дмитрия Медведева и главы российского правительства Владимира Путина свели на нет все попытки некоторых представителей общественности вбить клин в правящий тандем.


  • Партия,
  • Президент,
  • Список,
  • Медведев,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: