Бывший редактор News Corp. подал в суд на Мердока (ВИДЕО)

Бывший редактор News Corp. подал в суд на Мердока (ВИДЕО)Корпорация News Corp. Руперта Мердока, в отношении которой в Британии уже ведется ряд уголовных дел из-за скандала с прослушкой, попала в поле зрения американских властей, сообщает Bloomberg. Правоохранительные органы США начали расследование в отношении компании, подозревая ее сотрудников в коррупции и незаконной прослушке пострадавших при теракте 11 сентября.

Холдинг News International медиамагната Руперта Мердока выплатит два миллиона фунтов родителям убитой в 2002 году Милли Доулер, чей мобильный телефон незаконно прослушивали журналисты таблоида, входившего в медиа-империю Мердока.

Семья Даулер - одна из немногих жертв прослушки со стороны сотрудников News of The World, которая не подала на таблоид в суд. News Corp рассчитывает таким образом заранее уладить дело во внесудебном порядке.

Бывший сотрудник Louis Vuitton подал в суд на компанию за расизм
Бывший работник лондонского бутика Louis Vuitton подал в суд на модный бренд после того, как услышал в свой адрес расистские реплики от управляющего магазином.

Бывшая первая леди Германии подала в суд на Google
Бывшая первая леди Германии Беттина Вульф (Bettina Wulff) подала в суд на Google из-за слухов о своем прошлом, распространяемых в интернете, в том числе с помощью поисковика. Как пишет Sueddeutsche Zeitung 9 сентября, в конце минувшей недели адвокат семьи Вульф Гернот Лер (Gernot Lehr) подал иск в земельный суд Гамбурга. Согласно документам, Google вменяется в вину допущение клеветы, а также пособничество в распространении ложной информации.

Депутат Эка Беселия подала в суд на редактора газеты «Хроника+» — Новости-Грузия
Новости ПолитикаДепутат Эка Беселия подала в суд на редактора газеты «Хроника+» 13:38, Январь 8, 2016 фото — iuristebi.ge ТБИЛИСИ, 8 января — Новости-Грузия.

РБК подала в суд на бывшего топ-менеджера
Компания «Медиа Мир», входящая в холдинг РБК (управляет «неделовыми» активами холдинга — мессенджером QIP, сайтом знакомств LovePlanet, сервисом интернет-видео Smotri.com и др.), подала в суд на своего бывшего гендиректора Павла…


  • Мердок,
  • Сотрудник,
  • Отношение,
  • Руперт,
  • Таблоида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: