Cпутник UARS входит в атмосферу над Тихим океаном (ВИДЕО) В последние часы перед падением, возможные координаты которого увлеченно рассчитывали ученые многих стран мира, американские военные предсказывали, что аппарат должен упасть не на Лондон, и не на Москву, а куда-то в Индийский океан в двух тысячах километров к юго-востоку от Мадагаскара. Как заявило вчера космическое агентство США НАСА, спутник до 7.00 по Гринвичу пролетит над Канадой, Африкой, Австралией, рядом районов Тихого, Атлантического и Индийского океанов. Американский научный спутник UARS, согласно последним расчетам, войдет в плотные слои атмосферы сегодня в 04.04 по Гринвичу ( 08.04 мск ), событие произойдет с точностью плюс-минус 3 часа, спутник войдет в атмосферу над Тихим океаном. Спутник, предназначенный для изучения верхних слоев атмосферы, был выведен на орбиту с помощью шаттла «Дискавери» в сентябре 1991-ого года. Токсичного топлива на борту нет — оно полностью выработано. Фото с сайта lenta.ru Спутник, Гринвич, Атмосфера, Событие, МСК

Cпутник UARS входит в атмосферу над Тихим океаном (ВИДЕО)

Cпутник UARS входит в атмосферу над Тихим океаном (ВИДЕО)В последние часы перед падением, возможные координаты которого увлеченно рассчитывали ученые многих стран мира, американские военные предсказывали, что аппарат должен упасть не на Лондон, и не на Москву, а куда-то в Индийский океан в двух тысячах километров к юго-востоку от Мадагаскара.

Как заявило вчера космическое агентство США НАСА, спутник до 7.00 по Гринвичу пролетит над Канадой, Африкой, Австралией, рядом районов Тихого, Атлантического и Индийского океанов. Американский научный спутник UARS, согласно последним расчетам, войдет в плотные слои атмосферы сегодня в 04.04 по Гринвичу ( 08.04 мск ), событие произойдет с точностью плюс-минус 3 часа, спутник войдет в атмосферу над Тихим океаном.

Спутник, предназначенный для изучения верхних слоев атмосферы, был выведен на орбиту с помощью шаттла "Дискавери" в сентябре 1991-ого года. Токсичного топлива на борту нет - оно полностью выработано.

Фото с сайта lenta.ru

Cпутник UARS войдет в атмосферу в 08.04 мск над Тихим океаном (ВИДЕО)
Американский научный спутник UARS ( Upper Atmosphere Research Satellite ), согласно последним рассчетам, войдет в плотные слои атмосферы в субботу в 04.04 по Гринвичу ( 08.04 мск ), событие произойдет с точностью плюс-минус три часа, спутник войдет в атмосферу над Тихим океаном.


  • Спутник,
  • Гринвич,
  • Атмосфера,
  • Событие,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Фиг с этим спутником, когда упадет куданить- обсудим. В Дагестане убили замначальника УФСИНА вместе с семьей. Мужики млин, что ж вы творите? Перешел он комуто дорогу, разбирайтесь между собой, детей то зачем убивать? Или уже совсем никаких тормозов и беспредел полный? Слов нет одни маты.
avatar

Боец

  • 24 сентября 2011, 20:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.