Кудрин: цены на нефть будут высокими еще 2 года (ВИДЕО)

Кудрин: цены на нефть будут высокими еще 2 года (ВИДЕО)Цены на нефть будут высокими, но через 1,5 – 2 года пойдут вниз. Такой прогноз дал в пятницу журналистам вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин, который участвует в Вашингтоне во встречах глав финансовых ведомств "двадцатки", а также в сессии руководящих органов Всемирного банка и Международного валютного фонда.

Многие предметы имеют не только религиозную ценность - при создании распятий европейские мастера не скупились и использовали драгоценные камни и благородные металлы. А самый редкий, хоть и не драгоценный – крест, который будет представлен на выставке в Эрмитаже, датируется восьмым веком.

На первый взгляд, базовым клубом сборной является Северодончанка - 7 волейболисток. Но только троим из них вполне реально попасть в состав на игру – Комиссаровой, Лисеенковой и Галкиной.

Новости экономики
Кудрин: цены на нефть будут высокими еще 2 года Цены на нефть будут высокими, но через 1,5 – 2 года пойдут вниз. Такой прогноз дал журналистам вице-премьер — министр финансов РФ Алексей Кудрин, который участвует в Вашингтоне во встречах глав финансовых ведомств «двадцатки».

МЭА и лидеры нефтяного рынка не верят в рост цен на нефть
Лидеры мировой нефтяной индустрии не верят, что в 2016 году будет возможной высокая цена на нефть, пишет FT. По мнению мейджоров рынка, кризис в развивающихся странах будет замедлять любой существенное…

Саудовская Аравия готова снова обвалить цены на нефть
Ценовой войне на мировом нефтяном рынке, кажется, не будет конца

Рост цены на нефть сменится падением
На прошлой неделе нефтяные цены достигли отметки в $50 за баррель, впервые с 4 ноября 2015 года.


  • Крест,
  • Выставка,
  • Эрмитаж,
  • Скупсь,
  • Мастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: