180 российских туристов вернулось в Петербург из Болгарии (ВИДЕО)

180 российских туристов вернулось в Петербург из Болгарии (ВИДЕО)Еще 180 российских туристов вернулось в Петербург из Болгарии сегодня ночью: без пяти минут три самолет авиакомпании Bulgaria Air, которая согласилась выполнить этот рейс за свой счет, приземлился в аэропорту "Пулково".

Последние 20 туристов из России должны покинуть Болгарию в субботу, сообщает Радио "Вести ФМ". Большая часть россиян, заказавших путевки у туроператора "Алма тур", минувшим вечером улетела из Бургаса в Петербург рейсом авиакомпании Bulgaria Air.

Пока же людей разместили на ночь в гостинице. [[!link:230604]] Напомним, что 9 сентября около 600 россиян не смогли вылететь из Болгарии в Москву и Петербург - из-за финансового конфликта между туроператором "Алма Тур" и авиакомпанией Bulgaria Air.

Фото с сайта lenta.ru

Почти 300 российских туристов не могут вылететь из Болгарии (ВИДЕО)
Российские партнеры болгарского туроператора в свою очередь все платежи перечислили. Как подчеркнула М. Ломидзе, непонятно почему авиаперевозчик поднял долговой вопрос так внезапно, а не перед началом туристического сезона, ведь многомиллионная задолженность не могла накопиться одномоментно.

Airbus A 319 вернулся в Петербург из-за отказа двигателя
Airbus А319 авиакомпании «Россия», вылетевший в пятницу вечером из Петербурга в московский аэропорт «Шереметьево», вернулся в «Пулково» из-за отказа двигателя, сообщила РИА Новости представитель авиакомпании.

Еще 358 российских туристов не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Российские туристы снова не смогли вылететь из Бургаса в Петербург, поскольку конфликт между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур» продолжается. Как рассказал спецпредставитель Ростуризма в Болгарии Григорий Саришвили, отменен ночной рейс авиакомпании «Болгарские авиалинии».

Завтра в Петербург из Болгарии вернутся оставшиеся туристы "Алма Тур"
Ранее несколько групп отдыхающих не смогли улететь из Болгарии на родину из-за конфликта авиаперевозчика и туроператора «Алма тур». Как заявил исполнительный директор авиакомпании Янко Георгиев, такое решение было принято после совещания с руководителями российских туристских общественных организаций.


  • Петербург,
  • Авиакомпания,
  • Болгария,
  • АЛМА,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: