Застрявшие в Болгарии российские туристы вернулись на родину (ВИДЕО) Застрявшие в Болгарии туристы, которые должны были вернуться в Санкт-Петербург в пятницу рейсом авиакомпании Bulgarian Air, доставлены в Петербург и Москву, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев. Авиакомпания Bulgaria Air блокировала вылеты чартерных рейсов с российскими гражданами из болгарских аэропортов из-за финансового конфликта с туроператором «Алма-тур». Питерский филиал этой болгарской компании задолжал авиаперевозчику 5 миллионов долларов. Оставшихся туристов Bulgaria Air обязалась вывезти 24 сентября рейсом через Москву. Первоначально взлет был запланирован на 23.00 по московскому времени из аэропорта Варны, однако позже был перенесен в воздушную гавань Бургаса, откуда лайнер отправился в Северную столицу России с часовой задержкой — в 00.07 24 сентября. Фото с сайта lenta.ru Москва, Сентябрь, РЕЙС, Взлет, Авиаперевозчик

Застрявшие в Болгарии российские туристы вернулись на родину (ВИДЕО)

Застрявшие в Болгарии российские туристы вернулись на родину (ВИДЕО)Застрявшие в Болгарии туристы, которые должны были вернуться в Санкт-Петербург в пятницу рейсом авиакомпании Bulgarian Air, доставлены в Петербург и Москву, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Авиакомпания Bulgaria Air блокировала вылеты чартерных рейсов с российскими гражданами из болгарских аэропортов из-за финансового конфликта с туроператором "Алма-тур". Питерский филиал этой болгарской компании задолжал авиаперевозчику 5 миллионов долларов.

Оставшихся туристов Bulgaria Air обязалась вывезти 24 сентября рейсом через Москву. Первоначально взлет был запланирован на 23.00 по московскому времени из аэропорта Варны, однако позже был перенесен в воздушную гавань Бургаса, откуда лайнер отправился в Северную столицу России с часовой задержкой - в 00.07 24 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

Застрявшие в Таиланде российские туристы вернулись на родину
МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Российские туристы, которые накануне не могли вылететь из Таиланда из-за трудностей с «перекрещиванием» регулярного и чартерного рейсов, благополучно вернулись на родину.


  • Москва,
  • Сентябрь,
  • РЕЙС,
  • Взлет,
  • Авиаперевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: