Застрявшие в Болгарии российские туристы вернулись на родину (ВИДЕО)

Застрявшие в Болгарии российские туристы вернулись на родину (ВИДЕО)Застрявшие в Болгарии туристы, которые должны были вернуться в Санкт-Петербург в пятницу рейсом авиакомпании Bulgarian Air, доставлены в Петербург и Москву, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Авиакомпания Bulgaria Air блокировала вылеты чартерных рейсов с российскими гражданами из болгарских аэропортов из-за финансового конфликта с туроператором "Алма-тур". Питерский филиал этой болгарской компании задолжал авиаперевозчику 5 миллионов долларов.

Оставшихся туристов Bulgaria Air обязалась вывезти 24 сентября рейсом через Москву. Первоначально взлет был запланирован на 23.00 по московскому времени из аэропорта Варны, однако позже был перенесен в воздушную гавань Бургаса, откуда лайнер отправился в Северную столицу России с часовой задержкой - в 00.07 24 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.

Среди застрявших в Болгарии российских туристов появились заболевшие (ВИДЕО)
Последствия задежки начинают чувствовать и взрослые, например, у одной из женщин, страдающей дииабетом, закончились лекарства. В то же время, никакой помощи не оказывают своим клиентам турфирмы, а справиться о положении попавших в беду соотечественников находят нужным лишь представители СМИ ( из Ростуризма позвонили всего только раз ).

Роман Савин и Виталий Карпенко вернулись на родину (ВИДЕО)
Спасенные в Ирландском море российские моряки вернулись на родину. Романа Савина и Виталия Карпенко — единственных выживших при крушении сухогруза Swanland у берегов Уэльса — в их родном Нижнем Новгороде в четверг встречали полсотни земляков.

Застрявшие в Болгарии туристы вернулись на родину
Скандал грозит ударить по имиджу восточноевропейской страны: в следующем году россияне сто раз подумают, прежде чем брать дешевые туры в Болгарию.Как стало известно в пятницу, 350 российских туристов, в том числе маленькие и грудные дети, не вылетят в пятницу в Петербуре из Болгарии.


  • Москва,
  • Сентябрь,
  • РЕЙС,
  • Взлет,
  • Авиаперевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: