Суд арестовал водителя, сбившего студентов МИФИ (ВИДЕО) Нагатинский суд Москвы в пятницу выдал санкцию на арест 38-летнего Валерия Крюкова — водителя джипа Nissan, сбившего пешеходов на Каширском шоссе в Москве, сообщила агентству РАПСИ сотрудница суда. Внедорожник в минувший четверг, 22 сентября сбил людей на тротуаре на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта. По данным МВД РФ по Москве, в результате погибла 18-летняя девушка, шесть человек ( студенты МИФИ ) с различными травмами доставлены в городские клинические больницы. По другим данным, сообщает «Интерфакс», всего пострадали девять человек, причем скончались две девушки. Водитель Nissan Qashqai, сбивший девять пешеходов в Москве, признал свою вину. Он согласился, что нарушил правила дорожного движения, совершая поворот направо со второго ряда, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-группу УВД по Южному административному округу Москвы. Москва, Шоссе, Пешеход, Человек, Девушка

Суд арестовал водителя, сбившего студентов МИФИ (ВИДЕО)

Суд арестовал водителя, сбившего студентов МИФИ (ВИДЕО)Нагатинский суд Москвы в пятницу выдал санкцию на арест 38-летнего Валерия Крюкова - водителя джипа Nissan, сбившего пешеходов на Каширском шоссе в Москве, сообщила агентству РАПСИ сотрудница суда. Внедорожник в минувший четверг, 22 сентября сбил людей на тротуаре на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта.

По данным МВД РФ по Москве, в результате погибла 18-летняя девушка, шесть человек ( студенты МИФИ ) с различными травмами доставлены в городские клинические больницы. По другим данным, сообщает "Интерфакс", всего пострадали девять человек, причем скончались две девушки.

Водитель Nissan Qashqai, сбивший девять пешеходов в Москве, признал свою вину. Он согласился, что нарушил правила дорожного движения, совершая поворот направо со второго ряда, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-группу УВД по Южному административному округу Москвы.

Водителю, сбившему студентов МИФИ, грозит восемь лет колонии
Крюков обвиняется по части 6 ст. 264 УК РФ ( Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть двух и более лиц ). Нагатинский суд 23 сентября санкционировал заключение под стражу Крюкова до 22 декабря.


  • Москва,
  • Шоссе,
  • Пешеход,
  • Человек,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: