Глава МВФ пригрозила мировой экономике серьезными трудностями (ВИДЕО)

Глава МВФ пригрозила мировой экономике серьезными трудностями (ВИДЕО)Накануне в Вашингтоне встретились министры финансов и главы центробанков ведущих экономик мира. И выводы, к которым пришли за океаном, оказались неутешительны, в первую очередь, для Европы.

Сегодня директор - распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что мировая экономика "вступает в опасную фазу" своего развития. По ее словам, "экономический рост замедлился", а "на горизонте просматриваются риски снижения экономических показателей".

Чуть меньше, чем на 5%, по итогам дня, упал немецкий Дакс. Столь глубокое падение основных биржевых показателей связано с опасениями новой волны глобального кризиса.

Brexit начал оказывать серьезное воздействие на мировую экономику
Выход Великобритании из ЕС (Brexit) приведет к серьезным изменениям в мировой экономике и финансах, о чем свидетельствуют уже начавшиеся первые сдвиги.

МВФ разочарован потенциалом роста мировой экономики
Потенциал роста мировой экономики оказался слабее, чем ожидали эксперты Международного валютного фонда, заявила глава финансовой организации Кристин Лагард.


  • Показатель,
  • Снижение,
  • ИТОГ,
  • Риска,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Девяносто три рубли: про...бли и пропили Остается: семь рублей на покупку кораблей" (Из финансового отчета бояр Петру Первому)
avatar

Leonid Aryayev

  • 25 сентября 2011, 13:02
+
0
Вообще складывается ощущение что люди совершенно не сделали выводы из предыдущего кризиса. Совершенно ясно что кроме проблемы финансовой ликвидности там был момент жуткого перепроизводства, под которое уже взяли кучу денег и построили заводы. И что, вместо того чтоб все то что должно умереть умерло было напечатано еще денег для поддержания спроса. Спустя 2 года деньги кончились, долги еще вырасли. Теперь либо умрет либо опять напечатают, до след раза.
avatar

Георгий Расплетин

  • 25 сентября 2011, 13:02
+
0
халява в долг закончилась,теперь понимают что жить надо по заработанным средствам,а у нас на оборот только разрекламировали жить в долг-ипотека,кредиты на бытовую технику и машины,загоняют русский народ пряником в долги,что-бы потом работали за копейки и не вякали,что-бы гасить проценты.
avatar

ivan mitin

  • 25 сентября 2011, 13:02
+
0
- Папа, а ты купишь мне мороженое? - Нет, сынок, денег у нас в обрез, только-только на водку.
avatar

http://openid.yandex.ru/igor140565/

  • 25 сентября 2011, 13:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: