Суд запретил греческим авиадиспетчерам бастовать (ВИДЕО) Выступление А. Меркель стало реакцией на появлении информации, что министерство финансов Греции, как один из возможных вариантов, рассматривает дефолт с отказом по выплатам более чем 50% долга. Напомним, 21 июля 2011г. на экстренном саммите еврозоны было принято решение о предоставлении Греции второго пакета финансовой помощи сверх действующей программы на 110 млрд евро. Греческие авиадиспетчеры отменили забастовку, которую планировали на ближайшее воскресенье, 25 сентября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на профсоюз диспетчеров. Ранее в пятницу суд признал забастовку незаконной и предписал профсоюзу отказаться от нее. Чтобы получить очередной транш кредитов ЕС и МВФ, защищающий страну от дефолта, власти вновь сокращают зарплаты и пенсии, повышают налоги и выводят за штат госслужащих. Авиадиспетчеры решили провести в четверг трехчасовую забастовку с 12.30 до 15.30 по местному времени (13.30-16.30 мск). Фото с сайта lenta.ru Забастовка, Греция, Транш, Страна, МВФ

Суд запретил греческим авиадиспетчерам бастовать (ВИДЕО)

Суд запретил греческим авиадиспетчерам бастовать (ВИДЕО)Выступление А. Меркель стало реакцией на появлении информации, что министерство финансов Греции, как один из возможных вариантов, рассматривает дефолт с отказом по выплатам более чем 50% долга. Напомним, 21 июля 2011г. на экстренном саммите еврозоны было принято решение о предоставлении Греции второго пакета финансовой помощи сверх действующей программы на 110 млрд евро.

Греческие авиадиспетчеры отменили забастовку, которую планировали на ближайшее воскресенье, 25 сентября, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на профсоюз диспетчеров. Ранее в пятницу суд признал забастовку незаконной и предписал профсоюзу отказаться от нее.

Чтобы получить очередной транш кредитов ЕС и МВФ, защищающий страну от дефолта, власти вновь сокращают зарплаты и пенсии, повышают налоги и выводят за штат госслужащих. Авиадиспетчеры решили провести в четверг трехчасовую забастовку с 12.30 до 15.30 по местному времени (13.30-16.30 мск).

Фото с сайта lenta.ru

Суд запретил ФИБА дисквалифицировать сборные за участие клубов в Евролиге
Мюнхенский суд запретил Международной федерации баскетбола (ФИБА) и европейскому отделению организации (ФИБА Европа) дисквалифицировать сборные тех стран, чьи клубы принимают участие в Евролиге.


  • Забастовка,
  • Греция,
  • Транш,
  • Страна,
  • МВФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.