Родные погибшего в Свердловской области солдата получат 100 тыс руб (ВИДЕО)

Родные погибшего в Свердловской области солдата получат 100 тыс руб (ВИДЕО)Сотрудники военного следствия утверждают, что все эти травмы (порезы на теле, ножевое ранение груди, перелом ноги, выбитые зубы и даже вытекший глаз) Руслан получил не от побоев сержантов, а при ударе о дерево после того, как повесился на ремне.

Родственники солдата-срочника из Нязепетровского района, погибшего в военной части в Свердловской области, получат 100 тысяч рублей, соответствующее распоряжение готовится в министерстве социальных отношений Челябинской области, сообщает в пятницу пресс-служба главы региона.

На свой контроль расследование дела взяли также Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов и его коллега из Свердловской области Татьяна Мерзлякова. Свердловский омбудсмен направила письмо на имя военного прокурора ЦВО Евгения Иванова с просьбой взять на личный контроль расследование причин гибели военнослужащего с приложением диска с посмертными фотографиями солдата, которые поступили в адрес омбудсмена.

В Свердловской области изъято 100 тонн контрафактного алкоголя
В Свердловской области полиция на одном из складов изъяла 100 тонн контрафактного алкоголя, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона. «Полицейские обнаружили склад с контрафактным алкоголем.

В Свердловской области ищут маньяка, зарезавшего двух школьниц 11 и 12 лет
Тела двух девочек с признаками насильственной смерти обнаружены в свердловской реке.


  • Область,
  • Расследование,
  • Контроль,
  • Коллега,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: