Открылась Четвертая Московская биеннале современного искусства (ВИДЕО) 23 сентября открылся для посещения основной проект 4-й Московской биеннале современного искусства «Переписывая миры». Официальное открытие мероприятия прошло 22 сентября на двух главных площадках биеннале — в ЦУМе и галерее Artplay. Главную выставку под названием «Переписывая миры» разместили сразу на двух площадках: в новых выставочных залах центра дизайна Artplay и в пространстве ЦУМа Art Foundation. Для участия в основном проекте куратор, директор Центра искусства и медиатехнологий в Карлсруэ Петер Вайбель пригласил художников из 33 стран мира, в том числе 13 россиян. Основная выставка «Переписывая миры» 4-й Московской биеннале современного искусства начнет работу в четверг на двух площадках — в центре дизайна Artplay и в ЦУМе, сообщили в пресс-службе проекта. «Мы собрали вместе художников из разных стран, от Чили до Китая, от Украины до США, от Австрии до Индонезии, что дает действительно глобальное представление о современном искусстве», — цитируют они куратора Петера Вайбеля, акциониста и теоретика медиаискусства. Фото с сайта lenta.ru Биеннал, МИР, Искусство, Площадка, Дизайн

Открылась Четвертая Московская биеннале современного искусства (ВИДЕО)

Открылась Четвертая Московская биеннале современного искусства (ВИДЕО)23 сентября открылся для посещения основной проект 4-й Московской биеннале современного искусства "Переписывая миры". Официальное открытие мероприятия прошло 22 сентября на двух главных площадках биеннале - в ЦУМе и галерее Artplay.

Главную выставку под названием "Переписывая миры" разместили сразу на двух площадках: в новых выставочных залах центра дизайна Artplay и в пространстве ЦУМа Art Foundation. Для участия в основном проекте куратор, директор Центра искусства и медиатехнологий в Карлсруэ Петер Вайбель пригласил художников из 33 стран мира, в том числе 13 россиян.

Основная выставка "Переписывая миры" 4-й Московской биеннале современного искусства начнет работу в четверг на двух площадках - в центре дизайна Artplay и в ЦУМе, сообщили в пресс-службе проекта. "Мы собрали вместе художников из разных стран, от Чили до Китая, от Украины до США, от Австрии до Индонезии, что дает действительно глобальное представление о современном искусстве", - цитируют они куратора Петера Вайбеля, акциониста и теоретика медиаискусства.

Фото с сайта lenta.ru


  • Биеннал,
  • МИР,
  • Искусство,
  • Площадка,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.