Южная Осетия установила дипотношения с государством Тувалу (ВИДЕО) 8 октября, в соответствии с выборным законодательством республики, за 35 дней до выборов, завершится регистрация кандидатов. В день выборов в Республике также намечено проведение очередного референдума. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты 19 сентября встретился в Цхинвале с делегацией государства Тувалу во главе с премьер-министром Вилли Телави. Об этом ИА «Рес» сообщили в администрации президента РЮО. Как стало известно Firstnews, ЦИК Республики Южная Осетия на момент 22 сентября принял документы 23 инициативных групп по выдвижению кандидатов на президентских выборах, которые пройдут 13 ноября. В числе последних документы на регистрацию подал выдвиженец от пропрезидентской партии «Единство» Анатолий Бибилов, который считается преемником действующего главы государства. Документ, Государство, Сентябрь, Выбор, Кандидат

Южная Осетия установила дипотношения с государством Тувалу (ВИДЕО)

Южная Осетия установила дипотношения с государством Тувалу (ВИДЕО)8 октября, в соответствии с выборным законодательством республики, за 35 дней до выборов, завершится регистрация кандидатов. В день выборов в Республике также намечено проведение очередного референдума.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты 19 сентября встретился в Цхинвале с делегацией государства Тувалу во главе с премьер-министром Вилли Телави. Об этом ИА "Рес" сообщили в администрации президента РЮО.

Как стало известно Firstnews, ЦИК Республики Южная Осетия на момент 22 сентября принял документы 23 инициативных групп по выдвижению кандидатов на президентских выборах, которые пройдут 13 ноября. В числе последних документы на регистрацию подал выдвиженец от пропрезидентской партии "Единство" Анатолий Бибилов, который считается преемником действующего главы государства.

Южная Осетия намерена сотрудничать с Дальним Востоком в сфере отдыха и образования
Южная Осетия планирует сотрудничать с регионами Дальнего Востока по вопросам высшего образования и организации отдыха детей, сообщил ТАСС глава МИД Южной Осетии Мурат Джиоев.


  • Документ,
  • Государство,
  • Сентябрь,
  • Выбор,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: