Бывший тульский губернатор останется под домашним арестом (ВИДЕО)

Бывший тульский губернатор останется под домашним арестом (ВИДЕО)Сегодня Мосгорсуд рассмотрел жалобу тульского экс-губернатора Дудки на решение суда низшей инстанции о домашнем аресте. Как объяснил "РГ" адвокат Дудки Владимир Жеребенков, он и его подзащитный сняли требования об отмене домашнего ареста, но просили откорректировать постановление райсуда в части дополнительных ограничений.

Адвокат чиновника Владимир Жеребенков пытался оспорить формулировку решения суда низшей инстанции, который фактически лишил возможности Дудку общаться с защитой. По словам Жеребенкова, "на воротах" стоит оперативный сотрудник, который контролирует соблюдение условий домашнего ареста и никого к Дудке не пускает, хотя прямого запрета на общение с адвокатом суд не ввел.

Напомню, бывшего губернатора Тульской области подозревают в получении 40 миллионов рублей за выделение земельного участка под строительство гипермаркета. Две недели назад бывшего губернатора приговорили к домашнему аресту в деревне Хомяково Тульской области, запретив использовать интернет и другие средства коммуникации.

Мосгорсуд оставил экс-губернатора Дудку под домашним арестом
Сегодня Мосгорсуд признал законным отказ изменить экс-губернатору Тульской области Вячеславу Дудке меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде под залог в миллион рублей. Бывшему чиновнику надоело жить в деревне под присмотром правоохранительных органов и он попросил суд смягчить ему меру пресечения.

Экс-главу «Роснано» Леонид Меламед отправлен под домашний арест
Принимая решение, суд учел тяжесть преступления, в котором подозревается Меламед, а также данные о его личности.

Экс-премьер Казахстана останется под домашним арестом до 18 февраля
МОСКВА, 8 янв — РАПСИ. Суд в Казахстане продлил до 18 февраля домашний арест бывшего премьер-министра Казахстана Серика Ахметова, обвиняемого в хищении государственных средств в особо крупном размере, сообщило в…


  • Инстанция,
  • Губернатор,
  • Владимир,
  • Жеребенков,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А пиццу можно домой заказывать? А телок? Ниxyeвый такой арест получается.
avatar

...всё может быть

  • 23 сентября 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: