Начата проверка по факту столкновения сейнера и атомной подлодки (ВИДЕО) После инцидента лодка вернулась к месту базирования на базу 25-й дивизии ракетных подводных лодок стратегического назначения ТОФ в г. Вилючинске. Днем ранее сообщалось, что субмарина получила повреждения легкого корпуса. На Камчатке транспортная прокуратура вслед за военной начала «общенадзорную проверку» по факту столкновения рыболовного сейнера «Донец» с атомной подводной лодкой Тихоокеанского флота «Святой Георгий Победоносец». По данным источника в штабе ТОФ, вина за инцидент ложится на капитана гражданского судна, который при маневрировании в бухте не обратил внимания на бортовые огни на подводной лодке. «По словам экипажа, подлодка не наблюдалась визуально и не отражалась на экране локатора», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru ТОФА, Капитан, Бухта, Маневрирование, Инцидент

Начата проверка по факту столкновения сейнера и атомной подлодки (ВИДЕО)

Начата проверка по факту столкновения сейнера и атомной подлодки (ВИДЕО)После инцидента лодка вернулась к месту базирования на базу 25-й дивизии ракетных подводных лодок стратегического назначения ТОФ в г. Вилючинске. Днем ранее сообщалось, что субмарина получила повреждения легкого корпуса.

На Камчатке транспортная прокуратура вслед за военной начала "общенадзорную проверку" по факту столкновения рыболовного сейнера "Донец" с атомной подводной лодкой Тихоокеанского флота "Святой Георгий Победоносец".

По данным источника в штабе ТОФ, вина за инцидент ложится на капитана гражданского судна, который при маневрировании в бухте не обратил внимания на бортовые огни на подводной лодке. "По словам экипажа, подлодка не наблюдалась визуально и не отражалась на экране локатора", - сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Начата проверка по факту смерти школьницы на уроке танцев
Следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области проводит проверку по факту смерти школьницы во время урока танцев. Об этом в пятницу, 16 сентября, сообщается на сайте главка.


  • ТОФА,
  • Капитан,
  • Бухта,
  • Маневрирование,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сомалийские пираты нервно курят веники в сторонке...
avatar

Leonid Panteleev

  • 23 сентября 2011, 14:13
+
0
Ученые разрабатывают современное вооружение, баллистические ракеты для поражения целей противника, армия готовит военных специалистов, а простым рыбакам достаточно выпить водки. Наверное водка и есть наше стратегическое оружие
avatar

Зигмунд Фрейд

  • 23 сентября 2011, 14:13
+
0
сейнер с экипажем принять в ВМФ, присвоить звание"гвардейского" и отправить бороздить прибрежные воды США. хай боятся!!! )))
avatar

V.V. Sh.

  • 23 сентября 2011, 14:13
+
0
На советской подводной лодке просыпается злой, мучимый тяжелым похмельем капитан: - Штурмана ко мне! Появляется штурман в аналогичном состоянии. - А-а, наконец-то! Где мы находимся, штурман? Штурман: - Не могу знать, неделю назад были в Средиземном, погрузили в Неаполе полсотни ящиков водки, а теперь хрен его знает, товарищ капитан! - Поднять перископ! Штурман с трудом выполняет требуемое: - 40 градусов с левого борта- вижу торговое судно! - Две торпеды. - Торпеды вышли, капитан. - Примем SOS, запиши координаты, но чтоб это в последний раз.
avatar

В чем дело, товарищи?

  • 23 сентября 2011, 14:14
+
0
нашим морякам порыбачить у берегов США, и через неделю их флоту пися...
avatar

novik_1992@list.ru

  • 23 сентября 2011, 14:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: