Начата проверка по факту столкновения сейнера и атомной подлодки (ВИДЕО)

Начата проверка по факту столкновения сейнера и атомной подлодки (ВИДЕО)После инцидента лодка вернулась к месту базирования на базу 25-й дивизии ракетных подводных лодок стратегического назначения ТОФ в г. Вилючинске. Днем ранее сообщалось, что субмарина получила повреждения легкого корпуса.

На Камчатке транспортная прокуратура вслед за военной начала "общенадзорную проверку" по факту столкновения рыболовного сейнера "Донец" с атомной подводной лодкой Тихоокеанского флота "Святой Георгий Победоносец".

По данным источника в штабе ТОФ, вина за инцидент ложится на капитана гражданского судна, который при маневрировании в бухте не обратил внимания на бортовые огни на подводной лодке. "По словам экипажа, подлодка не наблюдалась визуально и не отражалась на экране локатора", - сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Начата проверка по факту смерти школьницы на уроке танцев
Следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области проводит проверку по факту смерти школьницы во время урока танцев. Об этом в пятницу, 16 сентября, сообщается на сайте главка.

Начата проверка по факту гибели мальчика в приемной семье в США (ВИДЕО)
Мальчика, погибшего 14 августа 2005 года в приемной семье в США, звали Илья Каргынцев, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Ребенок был подопечным специализированного детского дома города Солнечногорска, он имел врожденную косолапость, но приемные родители провели ему операцию.

Начата проверка по факту гибели машиниста на шахте в Кузбассе
Следственные органы в Кемеровской области проводят проверку по факту смерти 45-летнего машиниста в шахте им. Тихова, которого во время ремонта комбайна придавило электродвигателем.


  • ТОФА,
  • Капитан,
  • Бухта,
  • Маневрирование,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сомалийские пираты нервно курят веники в сторонке...
avatar

Leonid Panteleev

  • 23 сентября 2011, 14:13
+
0
Ученые разрабатывают современное вооружение, баллистические ракеты для поражения целей противника, армия готовит военных специалистов, а простым рыбакам достаточно выпить водки. Наверное водка и есть наше стратегическое оружие
avatar

Зигмунд Фрейд

  • 23 сентября 2011, 14:13
+
0
сейнер с экипажем принять в ВМФ, присвоить звание"гвардейского" и отправить бороздить прибрежные воды США. хай боятся!!! )))
avatar

V.V. Sh.

  • 23 сентября 2011, 14:13
+
0
На советской подводной лодке просыпается злой, мучимый тяжелым похмельем капитан: - Штурмана ко мне! Появляется штурман в аналогичном состоянии. - А-а, наконец-то! Где мы находимся, штурман? Штурман: - Не могу знать, неделю назад были в Средиземном, погрузили в Неаполе полсотни ящиков водки, а теперь хрен его знает, товарищ капитан! - Поднять перископ! Штурман с трудом выполняет требуемое: - 40 градусов с левого борта- вижу торговое судно! - Две торпеды. - Торпеды вышли, капитан. - Примем SOS, запиши координаты, но чтоб это в последний раз.
avatar

В чем дело, товарищи?

  • 23 сентября 2011, 14:14
+
0
нашим морякам порыбачить у берегов США, и через неделю их флоту пися...
avatar

novik_1992@list.ru

  • 23 сентября 2011, 14:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: