Водитель внедорожника, сбившего пешеходов в Москве, признал вину (ВИДЕО) Водитель джипа, сбивший пешеходов на Каширском шоссе в Москве, признался в том, что нарушил правила дорожного движения, совершая поворот направо со второго ряда, сообщила пресс-группа УВД по Южному административному округу Москвы. По данным МВД РФ по Москве, в результате ДТП погибла 18-летняя девушка, шесть человек ( студенты МИФИ ) с различными травмами доставлены в городские клинические больницы. В то же время, по данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, скончались две девушки, пострадавшие накануне в результате наезда внедорожника на группу людей на Каширском шоссе. Nissan Qashqai вылетел на тротуар, на котором находилась группа молодых людей 1990-1994 годов рождения, студенты МИФИ, которые возвращались из института после занятий. По словам собеседника агентства, установлено, что водитель внедорожника был пьян. Внедорожник, Студент, Результат, Человек, Москва

Водитель внедорожника, сбившего пешеходов в Москве, признал вину (ВИДЕО)

Водитель внедорожника, сбившего пешеходов в Москве, признал вину (ВИДЕО)Водитель джипа, сбивший пешеходов на Каширском шоссе в Москве, признался в том, что нарушил правила дорожного движения, совершая поворот направо со второго ряда, сообщила пресс-группа УВД по Южному административному округу Москвы.

По данным МВД РФ по Москве, в результате ДТП погибла 18-летняя девушка, шесть человек ( студенты МИФИ ) с различными травмами доставлены в городские клинические больницы. В то же время, по данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, скончались две девушки, пострадавшие накануне в результате наезда внедорожника на группу людей на Каширском шоссе.

Nissan Qashqai вылетел на тротуар, на котором находилась группа молодых людей 1990-1994 годов рождения, студенты МИФИ, которые возвращались из института после занятий. По словам собеседника агентства, установлено, что водитель внедорожника был пьян.

Сбивший пешехода в Москве водитель скорой умер на допросе
Водитель машины скорой помощи, сбивший пешехода в Москве, скончался во время дачи объяснений в управлении Следственного комитета. Об этом сообщает LifeNews.


  • Внедорожник,
  • Студент,
  • Результат,
  • Человек,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: