Наезд на пешеходов на Каширском шоссе: погибли две студентки (ВИДЕО) Водитель джипа, сбивший пешеходов на Каширском шоссе в Москве, признался в том, что нарушил правила дорожного движения, совершая поворот направо со второго ряда, сообщила пресс-группа УВД по Южному административному округу Москвы. По данным МВД РФ по Москве, в результате ДТП погибла 18-летняя девушка, шесть человек ( студенты МИФИ ) с различными травмами доставлены в городские клинические больницы. В то же время, по данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, скончались две девушки, пострадавшие накануне в результате наезда внедорожника на группу людей на Каширском шоссе. «В общей сложности в ДТП на Каширском шоссе в районе дома № 34, произошедшем около 16 часов в четверг, пострадали девять человек, двое из них от полученных травм скончались, еще двое после оказания медпомощи были отпущены», — сказал собеседник агентства. Шоссе, Результат, Человек, Москва, Сложность

Наезд на пешеходов на Каширском шоссе: погибли две студентки (ВИДЕО)

Наезд на пешеходов на Каширском шоссе: погибли две студентки (ВИДЕО)Водитель джипа, сбивший пешеходов на Каширском шоссе в Москве, признался в том, что нарушил правила дорожного движения, совершая поворот направо со второго ряда, сообщила пресс-группа УВД по Южному административному округу Москвы.

По данным МВД РФ по Москве, в результате ДТП погибла 18-летняя девушка, шесть человек ( студенты МИФИ ) с различными травмами доставлены в городские клинические больницы. В то же время, по данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, скончались две девушки, пострадавшие накануне в результате наезда внедорожника на группу людей на Каширском шоссе.

"В общей сложности в ДТП на Каширском шоссе в районе дома № 34, произошедшем около 16 часов в четверг, пострадали девять человек, двое из них от полученных травм скончались, еще двое после оказания медпомощи были отпущены", - сказал собеседник агентства.

Умерли две девушки, сбитые джипом на Каширском шоссе
Скончались две девушки, пострадавшие в результате наезда внедорожника на группу людей на Каширском шоссе. В общей сложности в ДТП в районе дома №34, произошедшем около 16 часов 22 сентября, пострадали 9 человек.


  • Шоссе,
  • Результат,
  • Человек,
  • Москва,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Езжу на Оке-подрезают и не замечают те,кто на тойотах и лексусах.Езжу на велосипеде,подрезают те,кто на тойотах,лексусах,шестерках,на Оке.Иду пешком.Подрезают,ослепляют дальним,норовят сбить все.Все дело в культуре вождения наверное?Да вообще в культуре.Что мы за нация такая?
avatar

NNONTERAMO

  • 23 сентября 2011, 13:55
+
0
Я бы вальнул не задумываясь водилу, у меня кроме сына на земле нет ничего больше, не что не держит. А щеку в другой раз подставлю.
avatar

Олег Лом

  • 23 сентября 2011, 13:55
+
0
Да какая разница, джип- не джип. Главное, урод за рулем должен ответить за то, что сделал по полной. Пусть оплачивает все расходы по лечению выживших, пусть платит реальные, а не номинальные компесации за потерю кормильца, моральный ущерб родственникам погибшего, пусть до конца дней содержит тех, кто по его вине остался инвалидом. И сажать его не нужно, только лишить права, навсегда! садиться за руль, потому что, даже если он просто неудачник, то и от этого окружающие не должны страдать, подвергаться риску. А так, пусть вкалывает и расплпчивается за то, что сотворил, пусть его семья лишится квартиры, машины, дачи, поживет в нищете. Я думаю, это наказание будет посильнее трехлетней отсидки в колонии-поселении.
avatar

ирина попова

  • 23 сентября 2011, 14:34
+
0
только что смотрел в новостях про этот случай, показали видеозапись, сделанную полудурком, который вместо того чтобы помогать снимал все на телефон и комментировал! как назвать такого оператора???
avatar

СПАСИТЕЛЬ РУССКИЙ

  • 23 сентября 2011, 14:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: