Переполох на Ярославском вокзале вызвала канистра с машинным маслом (ВИДЕО) Оказалось, что за бомбу приняли канистру с машинным маслом и самодельное зарядное устройство для мобильного телефона. В четверг около здания Ярославского вокзала был обнаружен подозрительный автомобиль «ВАЗ-2105», в салоне которого находилась подозрительная емкость с проводами. Полиция организовала три рубежа оцепления места происшествия, также был перекрыт выход со станции метро «Комсомольская-кольцевая» и подземного перехода, ведущего к Ярославскому вокзалу. С 18.45 до 23.30 полностью перекрывалось движение автотранспорта по Комсомольской площади. Московским полицейским в ночь на пятницу пришлось проверять подозрительную машину, оставленную хозяином на Комсомольской площади перед Ярославским вокзалом, на предмет наличия взрывного устройства. Угроза взрыва оказалась ложной, сообщил журналистам начальник ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев, «гражданин оставил свою машину и ушел по своим делам». Фото с сайта lenta.ru Машин, Площадь, Хозяин, Наличие, Предмет

Переполох на Ярославском вокзале вызвала канистра с машинным маслом (ВИДЕО)

Переполох на Ярославском вокзале вызвала канистра с машинным маслом (ВИДЕО)Оказалось, что за бомбу приняли канистру с машинным маслом и самодельное зарядное устройство для мобильного телефона. В четверг около здания Ярославского вокзала был обнаружен подозрительный автомобиль "ВАЗ-2105", в салоне которого находилась подозрительная емкость с проводами.

Полиция организовала три рубежа оцепления места происшествия, также был перекрыт выход со станции метро "Комсомольская-кольцевая" и подземного перехода, ведущего к Ярославскому вокзалу. С 18.45 до 23.30 полностью перекрывалось движение автотранспорта по Комсомольской площади.

Московским полицейским в ночь на пятницу пришлось проверять подозрительную машину, оставленную хозяином на Комсомольской площади перед Ярославским вокзалом, на предмет наличия взрывного устройства. Угроза взрыва оказалась ложной, сообщил журналистам начальник ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев, "гражданин оставил свою машину и ушел по своим делам".

Фото с сайта lenta.ru

Тревога на Ярославском вокзале оказалась ложной (ВИДЕО)
Оказалось, что за бомбу приняли канистру с машинным маслом и самодельное зарядное устройство для мобильного телефона. В четверг около здания Ярославского вокзала был обнаружен подозрительный автомобиль «ВАЗ-2105», в салоне которого находилась подозрительная емкость с проводами.


  • Машин,
  • Площадь,
  • Хозяин,
  • Наличие,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: