Убийство замглавы УФСИН по Дагестану связано с его деятельностью (ВИДЕО) Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее о том, что основная версия убийства замглавы УФСИН по Дагестану Магомеда Муртузалиева в пригороде Махачкалы – его профессиональная деятельность, информировал источник в правоохранительных органах. Неизвестные обстреляли автомобиль «Волга», на котором передвигался замглавы УФСИН по Дагестану Магомед Муртузалиев вместе с водителем, дочкой и племянником. В результате обстрела машина загорелась, все находящиеся в ней люди погибли. На окраине Махачкалы неизвестные убили заместителя начальника управления ФСИН по Дагестану, полковника внутренней службы Магомеда Муртазалиева, а также его дочь, племянника и водителя. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следователей, нападение произошло в 07:45 мск районе поселка Семендер. Фото с сайта lenta.ru Дагестан, Магомед, Махачкала, Замглавы, Уфсин

Убийство замглавы УФСИН по Дагестану связано с его деятельностью (ВИДЕО)

Убийство замглавы УФСИН по Дагестану связано с его деятельностью (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее о том, что основная версия убийства замглавы УФСИН по Дагестану Магомеда Муртузалиева в пригороде Махачкалы – его профессиональная деятельность, информировал источник в правоохранительных органах.

Неизвестные обстреляли автомобиль "Волга", на котором передвигался замглавы УФСИН по Дагестану Магомед Муртузалиев вместе с водителем, дочкой и племянником. В результате обстрела машина загорелась, все находящиеся в ней люди погибли.

На окраине Махачкалы неизвестные убили заместителя начальника управления ФСИН по Дагестану, полковника внутренней службы Магомеда Муртазалиева, а также его дочь, племянника и водителя. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на следователей, нападение произошло в 07:45 мск районе поселка Семендер.

Фото с сайта lenta.ru

Убит замглавы УФСИН по Дагестану и его семья
В результате обстрела машина загорелась, все находившиеся в ней люди — Магомед Муртазалиев, его дочь, племянник и водитель — погибли на месте. Обстоятельства происшествия выясняются.


  • Дагестан,
  • Магомед,
  • Махачкала,
  • Замглавы,
  • Уфсин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.