"Правое дело" рассчитается с Михаилом Прохоровым (ВИДЕО) Уход Михаила Прохорова из партии «Правое дело» произошел после того, как на прошлой неделе, в первый день съезда делегаты разделились на сторонников и противников партийного лидера.В результате 15 сентября в Москве проходили уже два съезда. Исполняющий обязанности. председателя «Правого дела» Андрей Дунаев не намерен оставаться в политике, если партия по итогам парламентских выборов не будет представлена в Госдуме. Как сообщили «Интерфаксу» в среду вечером в пресс-службе партии, Дунаев «в случае непрохождения партии в Госдуму готов не только уйти с руководящих должностей, но и из политики вообще». Федеральную предвыборную тройку, по решению съезда, возглавили Андрей Дунаев, глава мандатной комиссии съезда Андрей Богданов и теннисистка Анна Чакветадзе. В первую десятку вошли разработчик программы партии Владислав Иноземцев, Вячеслав Смирнов, Валерий Федоров, Александр Лунин, Григорий Томчин, Вячеслав Маратканов и Александр Брод. Съезд, Партия, Дунаев, Андрей, Александр

"Правое дело" рассчитается с Михаилом Прохоровым (ВИДЕО)

'Правое дело' рассчитается с Михаилом Прохоровым (ВИДЕО)Уход Михаила Прохорова из партии "Правое дело" произошел после того, как на прошлой неделе, в первый день съезда делегаты разделились на сторонников и противников партийного лидера.В результате 15 сентября в Москве проходили уже два съезда.

Исполняющий обязанности. председателя "Правого дела" Андрей Дунаев не намерен оставаться в политике, если партия по итогам парламентских выборов не будет представлена в Госдуме. Как сообщили "Интерфаксу" в среду вечером в пресс-службе партии, Дунаев "в случае непрохождения партии в Госдуму готов не только уйти с руководящих должностей, но и из политики вообще".

Федеральную предвыборную тройку, по решению съезда, возглавили Андрей Дунаев, глава мандатной комиссии съезда Андрей Богданов и теннисистка Анна Чакветадзе. В первую десятку вошли разработчик программы партии Владислав Иноземцев, Вячеслав Смирнов, Валерий Федоров, Александр Лунин, Григорий Томчин, Вячеслав Маратканов и Александр Брод.

"Правое дело" оставит себе деньги Прохорова
Партия «Правое дело» не собирается возвращать Михаилу Прохорову внесенные им деньги. По словам пресс-секретаря партии Ярослава Вольпина, что срок подачи заявлений на возврат пожертвований от частных лиц истек 1 октября.


  • Съезд,
  • Партия,
  • Дунаев,
  • Андрей,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: