На окраине Махачкалы убит замглавы УФСИН по Дагестану (ВИДЕО) Новое громкое преступление совершено в пятницу утром в столице Дагестана. На окраине Махачкалы неизвестные убили заместителя начальника управления ФСИН по Дагестану, полковника внутренней службы Магомеда Муртазалиева, а также его дочь, племянника и водителя. Сегодня около девяти часов утра возле поселка Семендер, расположенного недалеко от Махачкалы, неизвестные расстреляли автомобиль «Волга», в котором ехал заместитель руководителя УФСИН РФ по Дагестану, полковник внутренней службы Магомед Муртузалиев со своей семьей. В результате машина замначальника УФСИН загорелась, все кто находился в автомобиле погибли. Сейчас на месте преступления работает оперативно-следственная группа, для розыска преступников в городе объявлен план «Перехват», однако результатов он пока не принес. Фото с сайта lenta.ru Дагестан, Служба, Махачкала, Уфсин, Полковник

На окраине Махачкалы убит замглавы УФСИН по Дагестану (ВИДЕО)

На окраине Махачкалы убит замглавы УФСИН по Дагестану (ВИДЕО)Новое громкое преступление совершено в пятницу утром в столице Дагестана. На окраине Махачкалы неизвестные убили заместителя начальника управления ФСИН по Дагестану, полковника внутренней службы Магомеда Муртазалиева, а также его дочь, племянника и водителя.

Сегодня около девяти часов утра возле поселка Семендер, расположенного недалеко от Махачкалы, неизвестные расстреляли автомобиль "Волга", в котором ехал заместитель руководителя УФСИН РФ по Дагестану, полковник внутренней службы Магомед Муртузалиев со своей семьей.

В результате машина замначальника УФСИН загорелась, все кто находился в автомобиле погибли. Сейчас на месте преступления работает оперативно-следственная группа, для розыска преступников в городе объявлен план «Перехват», однако результатов он пока не принес.

Фото с сайта lenta.ru

Убийство замглавы УФСИН по Дагестану связано с его деятельностью (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее о том, что основная версия убийства замглавы УФСИН по Дагестану Магомеда Муртузалиева в пригороде Махачкалы – его профессиональная деятельность, информировал источник в правоохранительных органах.


  • Дагестан,
  • Служба,
  • Махачкала,
  • Уфсин,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: