Президент Йемена возвращается на родину после трех месяцев лечения (ВИДЕО)

Президент Йемена возвращается на родину после трех месяцев лечения (ВИДЕО)По информации Agence France-Presse, только за текущую неделю в ходе разгонов демонстраций и столкновений между противоборствующими вооруженными формированиями в Йемене погибли более ста человек. Всего, по данным правозащитных организаций, с января по сентябрь 2011 года в стране погибли более 1600 человек.

Напомним, 3 июля президент Йемена получил тяжелое ранение при обстреле мечети, после чего его вывезли на территорию Саудовской Аравии, где он перенес операцию. В Йемене уже восемь месяцев проходят акции протеста с требованием проведения политических реформ и отставки А. Салеха, который находится у власти 33 года.

Президент Йемена Али Абдалла Салех возвращается на родину из Саудовской Аравии, где около трех месяцев проходил курс лечения после покушения на него, сообщает Reuters со ссылкой на йеменское ТВ. "Али Абдалла Салех, президент республики, вернулся сегодня утром после благополучного лечения в Саудовской Аравии", - сообщил телеканал.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Йемена возвращается на родину (ВИДЕО)
Президент Йемена Али Абдалла Салех возвращается на родину из Саудовской Аравии, где около трех месяцев проходил курс лечения после покушения на него, сообщает Reuters со ссылкой на йеменское ТВ. «Али Абдалла Салех, президент республики, вернулся сегодня утром после благополучного лечения в Саудовской Аравии», — сообщил телеканал.

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы вернулся на родину после хирургической операции, которую политику сделали около трех недель назад.

Король Саудовской Аравии перенес операцию на позвоночнике (ВИДЕО)
В понедельник в Эр-Рияде прооперировали 87-летнего короля Саудовской Аравии Абдаллу ибн Абдель Азиза Аль Сауда. Операция на позвоночник прошла успешно.

Королю Саудовской Аравии успешно проведена операция на позвоночнике (ВИДЕО)
Королю Саудовской Аравии Абдалле бен Абдель Азизу была успешно проведена операция на позвоночнике, сообщает в понедельник официальное информагентство королевства со ссылкой на канцелярию монарха. После этого король провел некоторое время в Марокко, чтобы оправиться после хирургического вмешательства.


  • Аравия,
  • Человек,
  • Йемен,
  • Абдалла,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: