Гимнастка Е.Канаева вновь доказала, что ей нет равных на планете (ВИДЕО) Российская гимнастка Евгения Канаева завоевала пять золотых медалей на чемпионате мира по художественной гимнастике, проходящем во французском Монпелье. 21-летняя спортсменка стала лучшей в упражнениях с лентой и булавами, а также одержала победу вместе с партнершами по сборной в командном зачете. В упражнениях с лентой олимпийская чемпионка Пекина набрала 29 тыс. 400 баллов и завоевала свое пятое золото чемпионата мира в Монпелье, передает РИА «Новости». Ранее 21-летняя уроженка Омска защитила титул чемпионки мира в упражнениях с обручем и мячом, а также помогла сборной России выиграть награды высшего достоинства в командном турнире. Россиянка Евгения Канаева первенствовала в упражнении с лентой ( 29,400 балла ) на чемпионате мира по художественной гимнастике, проходящем в Монпелье. Второе место у россиянки Дарьи Кондаковой ( 29,250 ), третьей стала болгарка Сильвия Митева ( 28,300 ). Фото с сайта lenta.ru МИР, Упражнение, Лента, Монпелья, Гимнастика

Гимнастка Е.Канаева вновь доказала, что ей нет равных на планете (ВИДЕО)

Гимнастка Е.Канаева вновь доказала, что ей нет равных на планете (ВИДЕО)Российская гимнастка Евгения Канаева завоевала пять золотых медалей на чемпионате мира по художественной гимнастике, проходящем во французском Монпелье. 21-летняя спортсменка стала лучшей в упражнениях с лентой и булавами, а также одержала победу вместе с партнершами по сборной в командном зачете.

В упражнениях с лентой олимпийская чемпионка Пекина набрала 29 тыс. 400 баллов и завоевала свое пятое золото чемпионата мира в Монпелье, передает РИА "Новости". Ранее 21-летняя уроженка Омска защитила титул чемпионки мира в упражнениях с обручем и мячом, а также помогла сборной России выиграть награды высшего достоинства в командном турнире.

Россиянка Евгения Канаева первенствовала в упражнении с лентой ( 29,400 балла ) на чемпионате мира по художественной гимнастике, проходящем в Монпелье. Второе место у россиянки Дарьи Кондаковой ( 29,250 ), третьей стала болгарка Сильвия Митева ( 28,300 ).

Фото с сайта lenta.ru

Игорь Тарасов: «Латвия вновь доказала, что может играть с топ-сборными»
Полузащитник сборной Латвии Игорь Тарасов в целом доволен игрой своей команды против Голландии (0:2): — Какие-то двоякие сейчас чувства.


  • МИР,
  • Упражнение,
  • Лента,
  • Монпелья,
  • Гимнастика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: