Гимнастка Е.Канаева вновь доказала, что ей нет равных на планете (ВИДЕО)

Гимнастка Е.Канаева вновь доказала, что ей нет равных на планете (ВИДЕО)Российская гимнастка Евгения Канаева завоевала пять золотых медалей на чемпионате мира по художественной гимнастике, проходящем во французском Монпелье. 21-летняя спортсменка стала лучшей в упражнениях с лентой и булавами, а также одержала победу вместе с партнершами по сборной в командном зачете.

В упражнениях с лентой олимпийская чемпионка Пекина набрала 29 тыс. 400 баллов и завоевала свое пятое золото чемпионата мира в Монпелье, передает РИА "Новости". Ранее 21-летняя уроженка Омска защитила титул чемпионки мира в упражнениях с обручем и мячом, а также помогла сборной России выиграть награды высшего достоинства в командном турнире.

Россиянка Евгения Канаева первенствовала в упражнении с лентой ( 29,400 балла ) на чемпионате мира по художественной гимнастике, проходящем в Монпелье. Второе место у россиянки Дарьи Кондаковой ( 29,250 ), третьей стала болгарка Сильвия Митева ( 28,300 ).

Фото с сайта lenta.ru

Игорь Тарасов: «Латвия вновь доказала, что может играть с топ-сборными»
Полузащитник сборной Латвии Игорь Тарасов в целом доволен игрой своей команды против Голландии (0:2): — Какие-то двоякие сейчас чувства.

Карасев: «Триумф» вновь доказал, что достоин быть в лидерах ПБЛ
Баскетболисты «Триумфа» победой над «Локомотивом-Кубанью» в очередной раз доказали, что заслужили место в первой четверке Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ), заявил главный тренер подмосковной команды Василий Карасев. «Триумф» одержал победу над «Локомотивом-Кубанью» в матче чемпионата России ПБЛ со счетом 87:69. «Спасибо моим игрокам, которые сегодня сделали мне подарок ко дню рождения. Они выкладывались в каждом моменте и одержали убедительную победу над сильным соперником.

Кокорин намерен доказать, что не оплачивал счет на вечеринке
Футболист «Зенита» Александр Кокорин намерен предоставить руководству клуба документальные доказательства того, что не оплачивал счет на вечеринке в Монако. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Администрация Алиева: «Наша цель доказать, что армяне — пришлый народ на Кавказе»
«Нынешняя Армения создана на исторических землях Азербайджана — этот тезис подтверждают исследования не только зарубежных, но и многих армянских историков», — заявил заведующий сектором по общественно-политическим вопросам Администрации президента Азербайджана Фуад Ахундов 11 мая на презентации первого тома своей книги «Разрушители фальсификаций». «Наша цель состоит в том, чтобы доказать всему международному сообществу, что армяне — не коренное население Кавказа, а пришлый народ», — отметил Ахундов.


  • МИР,
  • Упражнение,
  • Лента,
  • Монпелья,
  • Гимнастика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: