Тревога на Ярославском вокзале оказалась ложной (ВИДЕО) Оказалось, что за бомбу приняли канистру с машинным маслом и самодельное зарядное устройство для мобильного телефона. В четверг около здания Ярославского вокзала был обнаружен подозрительный автомобиль «ВАЗ-2105», в салоне которого находилась подозрительная емкость с проводами. Московским полицейским в ночь на пятницу пришлось проверять подозрительную машину, оставленную хозяином на Комсомольской площади перед Ярославским вокзалом, на предмет наличия взрывного устройства. Угроза взрыва оказалась ложной, сообщил журналистам начальник ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев, «гражданин оставил свою машину и ушел по своим делам». «Было основание полагать, что машина несет угрозу, так как на заднем сиденье была бочка с краской», — сказал В. Колокольцев, который выехал на место инцидента. Выяснилось, что автомобиль принадлежит 50-летнему мужчине, зарегистрированного в подмосковном Железнодорожном. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Колокольцев, Машин, ДЕЛО, УШЕЛ

Тревога на Ярославском вокзале оказалась ложной (ВИДЕО)

Тревога на Ярославском вокзале оказалась ложной (ВИДЕО)Оказалось, что за бомбу приняли канистру с машинным маслом и самодельное зарядное устройство для мобильного телефона. В четверг около здания Ярославского вокзала был обнаружен подозрительный автомобиль "ВАЗ-2105", в салоне которого находилась подозрительная емкость с проводами.

Московским полицейским в ночь на пятницу пришлось проверять подозрительную машину, оставленную хозяином на Комсомольской площади перед Ярославским вокзалом, на предмет наличия взрывного устройства. Угроза взрыва оказалась ложной, сообщил журналистам начальник ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев, "гражданин оставил свою машину и ушел по своим делам".

"Было основание полагать, что машина несет угрозу, так как на заднем сиденье была бочка с краской", - сказал В. Колокольцев, который выехал на место инцидента. Выяснилось, что автомобиль принадлежит 50-летнему мужчине, зарегистрированного в подмосковном Железнодорожном.

Фото с сайта lenta.ru

Тревога по поводу взрыва поезда на Ярославском вокзале оказалась ложной
Угроза взрыва в поезде Москва-Иваново, который находился на Ярославском вокзале столицы, оказалась ложной, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Поезд Москва-Иваново, об угрозе взрыва которого ранее сообщал неизвестный, обследован визуально и кинологом со служебной собакой, никаких подозрительных предметов не обнаружено», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что поезд, который должен был отправиться по расписанию в 22:05 мск, в ближайшее время покинет Ярославский вокзал.


  • Автомобиль,
  • Колокольцев,
  • Машин,
  • ДЕЛО,
  • УШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.