Президент Йемена возвращается на родину (ВИДЕО) Президент Йемена Али Абдалла Салех возвращается на родину из Саудовской Аравии, где около трех месяцев проходил курс лечения после покушения на него, сообщает Reuters со ссылкой на йеменское ТВ. «Али Абдалла Салех, президент республики, вернулся сегодня утром после благополучного лечения в Саудовской Аравии», — сообщил телеканал. Достигнутое между конфликтующими сторонами неформальное соглашение о прекращении огня сорвано. В результате события продолжают развиваться по неблагоприятному сценарию: в столице возобновились боевые действия с применением артиллерии и бронетехники. Причиной нового обострения кризиса в Йемене стали попытки оппозиции возобновить захват правительственных зданий, уточняет ИТАР-ТАСС. Президентские гвардейцы — опора режима — дали отпор вооруженным мятежникам. Фото с сайта lenta.ru Аравия, Лечение, Салех, Абдалла, Причина

Президент Йемена возвращается на родину (ВИДЕО)

Президент Йемена возвращается на родину (ВИДЕО)Президент Йемена Али Абдалла Салех возвращается на родину из Саудовской Аравии, где около трех месяцев проходил курс лечения после покушения на него, сообщает Reuters со ссылкой на йеменское ТВ. "Али Абдалла Салех, президент республики, вернулся сегодня утром после благополучного лечения в Саудовской Аравии", - сообщил телеканал.

Достигнутое между конфликтующими сторонами неформальное соглашение о прекращении огня сорвано. В результате события продолжают развиваться по неблагоприятному сценарию: в столице возобновились боевые действия с применением артиллерии и бронетехники.

Причиной нового обострения кризиса в Йемене стали попытки оппозиции возобновить захват правительственных зданий, уточняет ИТАР-ТАСС. Президентские гвардейцы - опора режима - дали отпор вооруженным мятежникам.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Йемена возвращается на родину после трех месяцев лечения (ВИДЕО)
По информации Agence France-Presse, только за текущую неделю в ходе разгонов демонстраций и столкновений между противоборствующими вооруженными формированиями в Йемене погибли более ста человек. Всего, по данным правозащитных организаций, с января по сентябрь 2011 года в стране погибли более 1600 человек.


  • Аравия,
  • Лечение,
  • Салех,
  • Абдалла,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.