В Чечне раскрыто хищение 113 миллионов рублей премиальных у военных (ВИДЕО) Главная военная прокуратура выявила хищения из бюджета свыше 113 млн руб. по поддельным судебным решениям, по данным фактам возбуждены шесть дел. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, похищенные денежные средства предназначались для вознаграждения военнослужащих за участие в контртеррористических операциях на территории Северного Кавказа. Сообщается, что финансисты группировки войск в Чеченской республике в течение 2 лет незаконно списывали крупные суммы, предназначенные на выплаты военным. В общей сложности похищено более 113 миллионов рублей. Главная военная прокуратура сегодня сообщила о многомиллионных хищениях на Северном Кавказе. Пока армейские подразделения боролись в горах Чечни с терроризмом, финансисты военной группировки проводили собственную спецоперацию. Фото с сайта lenta.ru Финансист, Группировка, Прокуратура, Сложность, Выплата

В Чечне раскрыто хищение 113 миллионов рублей премиальных у военных (ВИДЕО)

В Чечне раскрыто хищение 113 миллионов рублей премиальных у военных (ВИДЕО)Главная военная прокуратура выявила хищения из бюджета свыше 113 млн руб. по поддельным судебным решениям, по данным фактам возбуждены шесть дел. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, похищенные денежные средства предназначались для вознаграждения военнослужащих за участие в контртеррористических операциях на территории Северного Кавказа.

Сообщается, что финансисты группировки войск в Чеченской республике в течение 2 лет незаконно списывали крупные суммы, предназначенные на выплаты военным. В общей сложности похищено более 113 миллионов рублей.

Главная военная прокуратура сегодня сообщила о многомиллионных хищениях на Северном Кавказе. Пока армейские подразделения боролись в горах Чечни с терроризмом, финансисты военной группировки проводили собственную спецоперацию.

Фото с сайта lenta.ru

В Росрыболовстве выявлено хищение 280 миллионов рублей
Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и Счетная палата РФ выявили факт хищения 283 миллионов рублей Федеральным агентством по рыболовству. Об этом сообщается на сайте ГУЭБиПК МВД России. Уточняется, что в совершении противоправных действий подозревают бывшего сотрудника Росрыболовства, который в 2007 году поспособствовал заключению госконтракта с подконтрольной коммерческой структурой на достройку научно-исследовательского судна.


  • Финансист,
  • Группировка,
  • Прокуратура,
  • Сложность,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.