Бенедикта XVI в Германии встречают 20 тысяч противников (ВИДЕО) Некоторые члены Бундестага бойкотировали выступление папы, однако большинство парламентариев встретили его речь радушными продолжительными аплодисментами. В то же время, снаружи здания парламента собрались сотни человек, чтобы выразить недовольство политикой католической церкви в отношении гомосексуалистов и контрацептивов. Официальная церемония встречи Папы Римского Бенедикта XVI, прибывшего сегодня в Германию с первым официальным государственным визитом, состоялась сегодня в берлинской резиденции президента ФРГ Кристиана Вульфа — замке «Бельвю». 21 сентября в Джорджии был казнен Трой Дэвис, которого признали виновным в убийстве полицейского Марка Макфейла, совершенном в 1989 году. Приговор был вынесен еще в 1991 году, однако приведение его в исполнение не раз откладывалось. Вульф, ФРГ, Кристиан, Сентябрь, Президент

Бенедикта XVI в Германии встречают 20 тысяч противников (ВИДЕО)

Бенедикта XVI в Германии встречают 20 тысяч противников (ВИДЕО)Некоторые члены Бундестага бойкотировали выступление папы, однако большинство парламентариев встретили его речь радушными продолжительными аплодисментами. В то же время, снаружи здания парламента собрались сотни человек, чтобы выразить недовольство политикой католической церкви в отношении гомосексуалистов и контрацептивов.

Официальная церемония встречи Папы Римского Бенедикта XVI, прибывшего сегодня в Германию с первым официальным государственным визитом, состоялась сегодня в берлинской резиденции президента ФРГ Кристиана Вульфа - замке "Бельвю".

21 сентября в Джорджии был казнен Трой Дэвис, которого признали виновным в убийстве полицейского Марка Макфейла, совершенном в 1989 году. Приговор был вынесен еще в 1991 году, однако приведение его в исполнение не раз откладывалось.

Киевские власти не пустили в страну более 20 тысяч россиян
После смены власти на Украине пограничники не пустили в страну более 20 тысяч граждан России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника украинской пресс-службы государственной пограничной службы Сергея Астахова.


  • Вульф,
  • ФРГ,
  • Кристиан,
  • Сентябрь,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: