Спецоперация в дагестанском селе Ново-Кули завершена, режим КТО снят (ВИДЕО)

Спецоперация в дагестанском селе Ново-Кули завершена, режим КТО снят (ВИДЕО)В 16:15 решением руководителя Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан на территории проведения указанных мероприятий введен правовой режим контртеррористической операции ( КТО ). Как сообщили "Росбалту" в ИЦ НАК, силами МВД России была осуществлена эвакуация жителей близлежащих домов, а бандиту предложено сложить оружие и сдаться властям.

Спецоперация в дагестанском селе Ново-Кули завершена, уничтожен один боевик, режим контртеррористической операции ( КТО ) снят, сообщил РИА Новости представитель национального антитеррористического комитета в республике.

Дагестанские следователи в четверг возбудили уголовное дело по шести статьям, в том числе "теракт" и "покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов", по факту двойного взрыва в Махачкале, сообщил глава управления Следственного комитета России по Дагестану Алексей Саврулин.

Фото с сайта lenta.ru

Спецоперация в Махачкале завершена: режим КТО снят (ВИДЕО)
Выяснилось, что он причастен к произошедшему накануне двойному теракту в Махачкале. Напомним, в ночь на 22 сентября напротив одного из домов в Махачкале было приведено в действие самодельное взрывное устройство, установленное на обочине проезжей части.

Режим КТО в дагестанском селе снят, уничтожен один боевик (ВИДЕО)
К взрывам в Махачкале, прогремевшим в четверг, по оперативным данным, причастен связной главаря дагестанских боевиков Ибрагимхалила Даудова, сообщил «Интерфаксу» источник в МВД Дагестана в пятницу. «По оперативной информации, одним из организаторов взрывов в Махачкале, в результате которых один человек погиб и более 60 получили ранения, является связной Ибрагимхалила Даудова», — отметил собеседник агентства.

В дагестанском селе Анди введен режим КТО
В дагестанском селе Анди введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил ТАСС представитель оперативного штаба Национального антиреррористического комитета в Дагестане.

В дагестанском селе снят режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) снят в дагестанском селе Тагиркент-Казмаляр. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане.


  • Комитет,
  • НАК,
  • Режим,
  • Операция,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: