В Министерстве обороны раскрыли хищения на десятки миллионов рублей (ВИДЕО) Второй фигурант дела — военный финансист, — «получив исполнительные листы, не только скрыл данный факт от командования, но и приложил усилия к перечислению на расчетный счет лже-адвоката около 11 млн рублей, которые были использованы злоумышленниками по своему усмотрению», говорится в сообщении. Вскрыты огромные хищения у военнослужащих — участников контртеррористических операций. Сообщается, что финансисты группировки войск в Чеченской республике в течение 2 лет незаконно списывали крупные суммы, предназначенные на выплаты военным. Пока армейские подразделения боролись в горах Чечни с терроризмом, финансисты военной группировки проводили собственную спецоперацию. Под прикрытием липовых судебных решений деньги на премии военнослужащим превратились в дорогие автомобили, квартиры и банковские вклады. Фото с сайта lenta.ru Финансист, Группировка, Подделение, ГОР, Терроризм

В Министерстве обороны раскрыли хищения на десятки миллионов рублей (ВИДЕО)

В Министерстве обороны раскрыли хищения на десятки миллионов рублей (ВИДЕО)Второй фигурант дела - военный финансист, - «получив исполнительные листы, не только скрыл данный факт от командования, но и приложил усилия к перечислению на расчетный счет лже-адвоката около 11 млн рублей, которые были использованы злоумышленниками по своему усмотрению», говорится в сообщении.

Вскрыты огромные хищения у военнослужащих - участников контртеррористических операций. Сообщается, что финансисты группировки войск в Чеченской республике в течение 2 лет незаконно списывали крупные суммы, предназначенные на выплаты военным.

Пока армейские подразделения боролись в горах Чечни с терроризмом, финансисты военной группировки проводили собственную спецоперацию. Под прикрытием липовых судебных решений деньги на премии военнослужащим превратились в дорогие автомобили, квартиры и банковские вклады.

Фото с сайта lenta.ru

В Минобороны вскрылись новые хищения на 700 млн рублей
Полиция пресекла хищение земельного участка Минобороны и другие незаконные аферы.


  • Финансист,
  • Группировка,
  • Подделение,
  • ГОР,
  • Терроризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: