Биатлонист Иван Черезов получил тяжелую травму (ВИДЕО) Лидер сборной России – трехкратный чемпион мира Иван Черезов получил серьезную травму в первой гонке чемпионата страны по летнему биатлону, стартовавшему вчера в Уфе, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России. Трехкратный чемпион мира Иван Черезов, получивший тяжелую травму ноги в ходе летнего чемпионата России, в 23.00 поступил в приемное отделение клинической больницы № 83. В Москву из Уфы биатлониста доставил специальный борт, организованный по инициативе Федерального медицинского агентства России. Черезов упал во время индивидуальной гонки на 20 км, пройдя три четверти пути. Врачи тут же оказали спортсмену первую помощь и доставили в больницу. Фото с сайта lenta.ru Черезов, ИВАН, МИР, Травма, ПИОН

Биатлонист Иван Черезов получил тяжелую травму (ВИДЕО)

Биатлонист Иван Черезов получил тяжелую травму (ВИДЕО)Лидер сборной России – трехкратный чемпион мира Иван Черезов получил серьезную травму в первой гонке чемпионата страны по летнему биатлону, стартовавшему вчера в Уфе, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов, получивший тяжелую травму ноги в ходе летнего чемпионата России, в 23.00 поступил в приемное отделение клинической больницы № 83. В Москву из Уфы биатлониста доставил специальный борт, организованный по инициативе Федерального медицинского агентства России.

Черезов упал во время индивидуальной гонки на 20 км, пройдя три четверти пути. Врачи тут же оказали спортсмену первую помощь и доставили в больницу.

Фото с сайта lenta.ru

Биатлонист Иван Черезов выписан из больницы
«Процесс реабилитации будет идти, и будут восстанавливаться движения, чтобы к восьми неделям после операции он имел вполне приличные движения в суставе, и только после этого ему можно будет наступать на ногу», — цитирует слова Архипова агентство «Р-Спорт».


  • Черезов,
  • ИВАН,
  • МИР,
  • Травма,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.