Россия намерена продолжить сотрудничество с Ираном в атомной сфере (ВИДЕО)

Россия намерена продолжить сотрудничество с Ираном в атомной сфере (ВИДЕО)Россия намерена продолжить сотрудничество с Ираном в атомной сфере. Такое заявление сделал замглавы российского МИДа Сергей Рябков, комментируя слова иранского президента Махмуда Ахмадинежада о новых совместных проектах.

Ахмадинежад обвинил США в поддержке рабовладения вплоть до середины XIX века, в разжигании войн, использовании ядерной бомбы против "беззащитных людей" и поддержке военных диктатур в Азии, Африке и Латинской Америке.

Делегации США, Франции и других стран Запада покинули зал заседания Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, передает Reuters. До того, как американские и европейские дипломаты вышли из зала Генассамблеи, М. Ахмадинежад успел заявить, что теракты 11 сентября 2011г. были использованы как предлог для вторжения США в Ирак и Афганистан.

Россия намерена продолжать сотрудничество с Казахстаном в космической сфере
АСТАНА, 11 мая — РИА Новости. Россия намерена продолжать сотрудничество с Казахстаном в сфере развития космических связей, заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко в среду на встрече с председателем сената республики…

США намерены продолжить сотрудничество с Арменией в ряде сфер — посол
ЕРЕВАН, 13 фев — Новости-Армения. США намерены продолжить сотрудничество с Арменией в сферах экономики, политики и безопасности, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Ричард Миллз в ходе церемонии…

Toshiba Medical Systems намерена развивать сотрудничество с Арменией в сферах атомной энергетики и сейсмологии
ЕРЕВАН, 26 мая — Новости-Армения. Компания Toshiba Medical Systems намерена развивать сотрудничество с Арменией в сферах атомной энергетики и сейсмологии.

Эквадор намерен развивать сотрудничество в нефтяной сфере с Ираном
Эквадорская государственная компания Petroecuador намерена развивать сотрудничество с Ираном в нефтяной сфере, невзирая на санкции против Тегерана, заявил глава компании Марко Кальвопинья (Marco Calvopina). «Соблюдать такие санкции должны компании США или те предприятия, у которых есть североамериканский капитал, или же граждане США, но наша компания не имеет ничего общего с правительством Штатов», — приводит в четверг слова Кальвопиньи эквадорское издание El Universo.


  • США,
  • Поддержка,
  • Махмуд,
  • Президент,
  • Ахмадинежад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Побольше бы таких выступлений. Америкосы совсем обнаглели. Когда же люди поймут, что все беды от этой скотской страны, с психом-президентом и зомбированным народом.
avatar

Wuxexed Pivawab

  • 23 сентября 2011, 06:20
+
0
не хотят пиндосы о себе правду слушать. Ахмадинежаду браво!
avatar

Роман Владимирович

  • 23 сентября 2011, 06:20
+
0
Браво Иран, браво Ахмадинежад! Болею всей душою за эту красивейшую и благородную страну с многовековой великой историей. Америка образована на земле и крови индейцев и др народов, коренных народов, которых грязные европейцы безжалостно вырезали. Поганой америке всего несколько веков отроду, но на ней на всю жизнь уже клеймо позора. Будь она проклята. Достаточно сказать, что ближайший друг этой страны обосраиль, который таким же путем завладел чужой землей, вырезал палестинцев КОРЕННЫХ жителей земли Палестины, также как и индейцев вырезали европейцы. Покажи кто твой друг я скажу кто ты...
avatar

Mercedes - Benz

  • 23 сентября 2011, 06:20
+
0
Правду говорить легко и приятно..а вот слушать..не всегда...так что действия пиндовской делигации просты и понятны..(((
avatar

лось из леса

  • 23 сентября 2011, 06:20
+
0
А российская делегация, как всегда будет лизать тому, кто больше заплатит.
avatar

Иван Иванович Иванов

  • 23 сентября 2011, 06:20
+
0
Сейчас попробывал пораскачиваться из стороны в сторону, yeбcя об угол шифанера и понял- старею!!!
avatar

http://openid.yandex.ru/doctorchpengler/

  • 23 сентября 2011, 08:41
+
0
Американцы во время выступления Ахмадинижада вышли из зала, потому-что он правду говорил, а правда глаза колит. Наши же при выступлений Сакашвили остались в зале, потому-что на д.у.р.а.ч.к.о.в грех обижаться
avatar

Александр Иванов

  • 23 сентября 2011, 08:41
+
0
Американцы! Мечта Саакашвилли- подметать вам пол, мыть посуду или убирать туалеты...Языком он уже владеет...
avatar

Clever Smart

  • 23 сентября 2011, 08:41
+
0
Очевидцы в кулуарах рассказывали, когда Саакашвили подходил в представителям других государств, те нервно хватались за галстуки, на всякий случай...
avatar

таир иванов

  • 23 сентября 2011, 08:41
+
0
интересно а этот какашвили до сих пор ссытся от любого шороха? а то как цхинвал бомбить он герой, а как на развалинах ходить потом от любого шороха обсерается и за спинку охраны
avatar

Тимур В

  • 23 сентября 2011, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: