Дмитрий Медведев включил Валентину Матвиенко в состав Совбеза РФ (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев включил Валентину Матвиенко в состав Совбеза РФ (ВИДЕО)"Ничего страшного, если даже Совет федерации будет использовать право вето в тех случаях, когда у палаты возникает ощущение, что интересы регионов защищены не должным образом или есть ощущение по части содержания того или иного законопроекта", - сказал Медведев.

Президент России Дмитрий Медведев в четверг провел первую встречу с Валентиной Матвиенко после утверждения экс-губернатора Санкт-Петербурга в должности спикера Совета Федерации. Глава государства сообщил, что уже подписал указ о включении нового председателя верхней палаты в состав Совбеза РФ.

21 сентября Совет Федерации практически единогласно проголосовал за кандидатуру Матвиенко на пост председателя: "за" экс-губернатора Санкт-Петербурга отдали свои голоса 140 сенаторов ( при необходимых 84 ), один сенатор воздержался.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев включил в состав Совбеза новых полпредов в ЦФО и УрФО
Бывший полпред в СЗФО Илья Клебанов исключен из состава Совбеза, пишет РИА Новости.

Медведев включил Матвиенко в состав Совета безопасности (ВИДЕО)
В среду СФ утвердил госпожу Матвиенко спикером, а она пообещала сенаторам обсудить с президентом формат их участия в процессе децентрализации власти в стране ( см. «Ъ» от 21 сентября ). Кроме того, она выдвинула множество инициатив по модернизации СФ и повышению его статуса, в том числе инициативу возвращения выборности членов палаты.

Новый глава Минфина Силуанов включен в состав Совбеза (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев включил министра финансов Антона Силуанова в состав Совета безопасности, сообщается в субботу на сайте Кремля. Медведев в пятницу объявил о назначении Силуанова, исполнявшего после отставки Алексея Кудрина обязанности министра финансов, главой этого ведомства.

Дмитрий Медведев продолжит свои реформы в течение ближайших 15 лет
Дмитрий Медведев продолжит реформы в течение многих лет, сказал Дворкович во время интервью американскому телеведущему Ларри Кингу, которое он дал совместно с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым и президентом фонда по созданию центра «Сколково» Виктором Вексельбергом.


  • Медведев,
  • Председатель,
  • Палата,
  • Ощущение,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Совет Федерации- подстаканники, а во главе Стакан-Валька.
avatar

Валентин Казаков

  • 23 сентября 2011, 09:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: