"Пиротехническая смесь" в машине у трех вокзалов оказалась краской (ВИДЕО) В машине, обнаруженной днем 22 сентября на Комсомольской площади в Москве, оказалась не пиротехническая смесь, как сообщалось ранее, а бочка с краской. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ГУМВД по столице Владимира Колокольцева. На месте обнаружения машины, где может находиться бомба, дежурит не только полиция, но и ФСБ. Московский транспортный прокурор Владимир Тюльков взял на контроль ситуацию на площади трех вокзалов. В четверг вечером у Ярославского вокзала Москвы был обнаружен автомобиль, в котором находилось самодельное взрывное устройство. Как стало известно «Ъ», информация о возможных терактах в Москве с использованием заминированных автомобилей поступила в спецслужбы из Дагестана, где минувшей ночью боевики совершили двойной теракт, также с использованием автомобилей. Фото с сайта lenta.ru Москва, Автомобиль, Использование, Площадь, Устройство

"Пиротехническая смесь" в машине у трех вокзалов оказалась краской (ВИДЕО)

'Пиротехническая смесь' в машине у трех вокзалов оказалась краской (ВИДЕО)В машине, обнаруженной днем 22 сентября на Комсомольской площади в Москве, оказалась не пиротехническая смесь, как сообщалось ранее, а бочка с краской. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ГУМВД по столице Владимира Колокольцева.

На месте обнаружения машины, где может находиться бомба, дежурит не только полиция, но и ФСБ. Московский транспортный прокурор Владимир Тюльков взял на контроль ситуацию на площади трех вокзалов.

В четверг вечером у Ярославского вокзала Москвы был обнаружен автомобиль, в котором находилось самодельное взрывное устройство. Как стало известно "Ъ", информация о возможных терактах в Москве с использованием заминированных автомобилей поступила в спецслужбы из Дагестана, где минувшей ночью боевики совершили двойной теракт, также с использованием автомобилей.

Фото с сайта lenta.ru

В машине у Ярославского вокзала нашли селитру и алюминиевую пудру (ВИДЕО)
Позже саперы начали обследовать машину с помощью робота. Как заявляли в органах, по предварительным данным, в автомобиле «ВАЗ-2105» около Ярославского вокзала, нашли емкость, внутри которой находится селитра и алюминиевая пудра или так называемая пиротехническая смесь.


  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Использование,
  • Площадь,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: