В машине у Ярославского вокзала нашли селитру и алюминиевую пудру (ВИДЕО)

В машине у Ярославского вокзала нашли селитру и алюминиевую пудру (ВИДЕО)Позже саперы начали обследовать машину с помощью робота. Как заявляли в органах, по предварительным данным, в автомобиле "ВАЗ-2105" около Ярославского вокзала, нашли емкость, внутри которой находится селитра и алюминиевая пудра или так называемая пиротехническая смесь.

В четверг вечером у Ярославского вокзала Москвы был обнаружен автомобиль, в котором находилось самодельное взрывное устройство. Как стало известно "Ъ", информация о возможных терактах в Москве с использованием заминированных автомобилей поступила в спецслужбы из Дагестана, где минувшей ночью боевики совершили двойной теракт, также с использованием автомобилей.

Ранее агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах сообщило о нахождении в "Жигулях" бочки с проводами. О «торчащих электрических проводах» говорили и очевидцы, слова которых приводит LifeNews.

Фото с сайта lenta.ru

"Пиротехническая смесь" в машине у трех вокзалов оказалась краской (ВИДЕО)
В машине, обнаруженной днем 22 сентября на Комсомольской площади в Москве, оказалась не пиротехническая смесь, как сообщалось ранее, а бочка с краской. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ГУМВД по столице Владимира Колокольцева.

Угроза взрыва у Ярославского вокзала в Москве оказалась ложной (ВИДЕО)
В подозрительной машине оказалась не бомба, а бочка с краской с проводами от аккумулятора, приводит слова Колокольцева с места событий наш корреспондент. Автомобиль был припаркован у вокзала с утра.

В Пензе у здания полиции обезврежена бомба
Сотрудники ОМОНа предотвратили мощный взрыв у здания полиции в Пензе, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Самодельное взрывное устройство было обнаружено у здания экспертно-криминалистического центра управления МВД России по Пензенской области, расположенного в Железнодорожном районе на улице Плеханова.

В КБР нашли базу подготовки террористов
Сотрудники правоохранительных органов в рамках проведенной на этой неделе спецоперации против банды торговцев оружием, действовавшей на территории Кабардино-Балкарии и Ингушетии, обнаружили базу боевиков, где они готовили новобранцев и самодельные бомбы.


  • Орган,
  • Автомобиль,
  • Вокзал,
  • Использование,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: