Делегация США покинула зал ООН во время выступления Ахмадинежада (ВИДЕО) Делегации США, Франции и других стран Запада покинули зал заседания Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, передает Reuters. До того, как американские и европейские дипломаты вышли из зала Генассамблеи, М. Ахмадинежад успел заявить, что теракты 11 сентября 2011г. были использованы как предлог для вторжения США в Ирак и Афганистан. Глава иранской исполнительной власти обвинил США в «военной оккупации» ряда стран. Приезд президента Исламской Республики в Нью-Йорк вызвал множество акций протеста правозащитников и активистов. По словам президента, у Ирана в настоящее время есть планы по постройке АЭС и в этом проекте планируется использовать опыт международных экспертов. «Мы не заявляли, что будем строить другие станции без сотрудничества с зарубежными партнерами», — отметил президент Ирана. ИРАН, Президент, США, Страна, Протест

Делегация США покинула зал ООН во время выступления Ахмадинежада (ВИДЕО)

Делегация США покинула зал ООН во время выступления Ахмадинежада (ВИДЕО)Делегации США, Франции и других стран Запада покинули зал заседания Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, передает Reuters. До того, как американские и европейские дипломаты вышли из зала Генассамблеи, М. Ахмадинежад успел заявить, что теракты 11 сентября 2011г. были использованы как предлог для вторжения США в Ирак и Афганистан.

Глава иранской исполнительной власти обвинил США в "военной оккупации" ряда стран. Приезд президента Исламской Республики в Нью-Йорк вызвал множество акций протеста правозащитников и активистов.

По словам президента, у Ирана в настоящее время есть планы по постройке АЭС и в этом проекте планируется использовать опыт международных экспертов. "Мы не заявляли, что будем строить другие станции без сотрудничества с зарубежными партнерами", — отметил президент Ирана.


  • ИРАН,
  • Президент,
  • США,
  • Страна,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: