Шторм «Офелия» набрал силу в Атлантике (ВИДЕО) Пока «Офелия» не угрожает населенным районам, она располагается в 1715 километрах от Подветренных островов, но шторм движется на запад со скоростью 24 километра в час. Ожидается, что он может достигнуть берегов Кубы и Доминиканской Республики. По оценке специалистов, текущий сезон ураганов в Атлантике проходит активно, но относительно слабо: из 14 зарегистрированных штормов только 3 впоследствии стали ураган, передает BuenoLatina. Ранее мы сообщали о том, что ураган «Айрин» превратил США в зону бедствия. Тропический шторм «Офелия», ставший уже пятнадцатым в нынешнем сезоне ураганов, набирает силу над центральной частью Атлантического океана. Об этом в среду вечером сообщил Национальный центр прогнозирования института метеорологии Кубы. Ураган, КУБА, Шторм, ЗОНА, Бедствие

Шторм «Офелия» набрал силу в Атлантике (ВИДЕО)

Шторм «Офелия» набрал силу в Атлантике (ВИДЕО)Пока «Офелия» не угрожает населенным районам, она располагается в 1715 километрах от Подветренных островов, но шторм движется на запад со скоростью 24 километра в час. Ожидается, что он может достигнуть берегов Кубы и Доминиканской Республики.

По оценке специалистов, текущий сезон ураганов в Атлантике проходит активно, но относительно слабо: из 14 зарегистрированных штормов только 3 впоследствии стали ураган, передает BuenoLatina. Ранее мы сообщали о том, что ураган "Айрин" превратил США в зону бедствия.

Тропический шторм «Офелия», ставший уже пятнадцатым в нынешнем сезоне ураганов, набирает силу над центральной частью Атлантического океана. Об этом в среду вечером сообщил Национальный центр прогнозирования института метеорологии Кубы.


  • Ураган,
  • КУБА,
  • Шторм,
  • ЗОНА,
  • Бедствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.