Бортинженер Як-42 не фиксировал нарушений в работе техники (ВИДЕО)

Бортинженер Як-42 не фиксировал нарушений в работе техники (ВИДЕО)Напомним, что трагедия произошла под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. На борту Як-42 находились 45 человек – 37 пассажиров и 8 членов экипажа.

Александр Сизов - единственный выживший в авиакатастрофе, которая произошла днем 7 сентября близ ярославского аэропорта "Туношна". 21 сентября агентство РИА Новости сообщало, что ему сделана операция на бедре и что он переведен в ожоговое отделение НИИ имени Склифосовского.

По словам выжившего после падения самолета Як-42 под Ярославлем бортинженера Александра Сизова, которого в четверг допросили сотрудники Межгосударственного авиационного комитета, перед полетом нарушений в работе авиационной техники не было.

Фото с сайта lenta.ru

Бортинженер Як-42 Александр Сизов переведен в обычную палату (ВИДЕО)
Как только позволит состояние его здоровья, он будет опрошен следствием по делу об авиакатастрофе.Пострадавший находится в состоянии средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному. У бортинженера диагностировали ожоги головы и туловища третьей степени, переломы ребер в шести местах, бедра и берцовой кости, а также вдавленный перелом черепа и ушиб мозга. на прошлой неделе ему была сделала операция по поводу оскольчатого перелома бедра.

Экипаж разбившегося Як-42 не проходил медосмотр в аэропорту Ярославля (ВИДЕО)
В настоящее время СКР продолжает расследование по факту крушения самолета ЯК-42 под Ярославлем. В рамках расследования дела проведены более 50 различных экспертиз, допрошены более 200 свидетелей и должностных лиц различного уровня, признаны потерпевшими 45 человек.

МАК не выявил отказов в работе системы торможения разбившегося Як-42
Межгосударственный авиационный комитет не обнаружил отказа в работе системы торможения Як-42, разбившегося под Ярославлем 7 сентября. Как сообщили сегодня в МАК, расследование авиакатастрофы планируется завершить в течение двух недель.

МАК не обнаружил отказов в работе колес и тормозов Як-42
Межгосударственный авиационный комитет ( МАК ) не обнаружил отказов в работе барабанов колес, тормозов и агрегатов системы торможения Як-42, разбившегося под Ярославлем 7 сентября. Эксперты планируют завершить расследование обстоятельств катастрофы, унесшей жизни 44 человек, в течение двух недель.


  • Сентябрь,
  • Ярославль,
  • Аэропорт,
  • Бортинженер,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: