Обама хочет узнать секрет победы Пан Ги Муна (ВИДЕО) Ожидается, что в пятницу, 23 сентября, М. Аббас передаст генсеку ООН Пан Ги Муну прошение на вступление в организацию, но требовать незамедлительного ответа не станет. Добавим, что Палестина не будет обращаться напрямую в Генассамблею, где ее требование о предоставлении суверенитета, наверняка, поддержат большинство государств, а вначале урегулирует вопрос в Совбезе ООН. Президент США Барак Обама, выступая на обеде с лидерами государств-участников ООН, пожелал узнать «трюк», к которому прибегнул Пан Ги Мун для победы на выборах в генеральные секретари ООН, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун предупредил, что в ближайшие десять лет смертность от хронических заболеваний в среднем может вырасти на 17%, а в странах Африки — на 24%. Глава ООН призвал государства взять под контроль реализацию положений политической декларации, чтобы обеспечить защиту не только нынешнего, но и будущих поколений. ООН, ПАН, МУНА, Заболевание, Смертность

Обама хочет узнать секрет победы Пан Ги Муна (ВИДЕО)

Ожидается, что в пятницу, 23 сентября, М. Аббас передаст генсеку ООН Пан Ги Муну прошение на вступление в организацию, но требовать незамедлительного ответа не станет. Добавим, что Палестина не будет обращаться напрямую в Генассамблею, где ее требование о предоставлении суверенитета, наверняка, поддержат большинство государств, а вначале урегулирует вопрос в Совбезе ООН.

Президент США Барак Обама, выступая на обеде с лидерами государств-участников ООН, пожелал узнать "трюк", к которому прибегнул Пан Ги Мун для победы на выборах в генеральные секретари ООН, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун предупредил, что в ближайшие десять лет смертность от хронических заболеваний в среднем может вырасти на 17%, а в странах Африки - на 24%. Глава ООН призвал государства взять под контроль реализацию положений политической декларации, чтобы обеспечить защиту не только нынешнего, но и будущих поколений.

Генсек-взяточник: СМИ узнали о подкупе Пан Ги Муна
Генерального секретаря ООН и бывшего главу МИД Южной Кореи Пан Ги Муна обвинили в получении взятки.


  • ООН,
  • ПАН,
  • МУНА,
  • Заболевание,
  • Смертность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.