Стоппард представляет в РАМТе пьесу о связи поп-музыки и тоталитаризма (ВИДЕО)

Стоппард представляет в РАМТе пьесу о связи поп-музыки и тоталитаризма (ВИДЕО)Как рассказал журналистам в четверг Стоппард, который приехал в Москву на премьеру спектакля "Рок-н-ролл", поставленного по его пьесе в РАМТе, он взялся за эту работу по просьбе Райта и "подозревал, что будет сложно".

Деликатным надфилем, нежной шиншилловой кисточкой, тоненьким электронным скальпелем и алмазным резцом режиссер Шапиро и художник Александр Шишкин проходят по еще не устоявшейся робкой поверхности спектакля.

В спектакле рассказывается о знаковых событиях в истории современной Чехии – от "Пражской весны" 1968 года до "Бархатной революции" 1989-го. Живой классик, обладатель "Оскара" и "Золотого льва", Стоппард мастерски вписал жизнь одного человека в исторический и философский контекст этого периода.

Китай впервые стал представлять в МВФ информацию о своих официальных валютных резервах
ВАШИНГТОН, 1 октября. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Китай впервые стал представлять в МВФ информацию о своих официальных валютных резервах.

Музыка нас связала: как поп-хиты, рок и джаз влияют на секс
Аромасвечи, вкусный ужин и самый сексуальный наряд… Эффект от тщательно спланированного интимного свидания будет не столь ярким, если не позаботиться заранее о главном возбуждающем «ингредиенте» — правильно подобранной музыке!

На НТВ выйдет фильм о связи Amnesty International с террористами
В программе «ЧП. Расследование» телеканала НТВ выйдет фильм под названием «Амнистия террора», в нем говорится о связи правозащитной организации Amnesty International с организаторами взрывов в Стамбуле.


  • Стоппард,
  • История,
  • Событие,
  • Чехия,
  • Весна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: