"Венский снайпер" подстрелил 15 человек на улицах австрийской столицы (ВИДЕО)

Первые сообщения о венском снайпере поступили 25 августа, когда пуля повредила боковое зеркало автомобиля, 6 сентября стрелок ранил 61-летнего мужчину. Всего сообщается о 17 подобных инцидентах.

Власти Вены назначили награду в 2 тысячи евро за информацию о вооруженном мужчине, ранившем с конца августа 14 человек, пишет газета Heute. Стрелок действует во всех районах австрийской столицы и не отдает никаких предпочтений ни по возрасту жертвы, ни по полу.

Неизвестный злоумышленник, стреляющий по прохожим из пневматической винтовки, не одну неделю терроризирует столицу Австрии Вену, пострадали уже 15 человек, сообщает в четверг сайт австрийской газеты Kronen Zeitung со ссылкой на полицию.

Вихрь на улицах Будапешта. Шестьдесят лет – Венгерским событиям 1956 года
4 ноября 1956 года, шестьдесят лет назад, Советская Армия начала операцию «Вихрь», в результате которой были подавлены антисоветские выступления в Венгерской народной республике.

Четыре смертницы убили 15 человек на озере Чад
На озере Чад в результате теракта погибли 19 человек, еще 130 получили ранения. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел в субботу, 5 декабря.

Французы протестуют против легализации однополых браков: 270 тыс. человек вышли на улицы
В Париже противники однополых браков осаждают парламент. Несмотря на это, парламент Франции окончательно одобрил однополые браки.

На северо-западе столицы извращенец с ножом прямо на улице надругался над москвичкой
Утром 20 декабря на одной из улиц в северо-западной части российской столицы неизвестный мужчина с холодным оружием в руках совершил насильственные действия сексуального характера в отношении москвички.


  • Август,
  • Человек,
  • ПОЛ,
  • Жертва,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: