В банке «Авангард» уверяют, что не их машины насмерть сбили молдаван (ВИДЕО) Первые кадры появились в Интернете спустя секунды после того, как VIP-кортеж из двух автомобилей сбили насмерть четырех человек, переходящих трассу по пешеходному переходу. «Тойота Лэнд Круизер 200» и «Мерседес» S-класса везли из аэропорта особо важную персону и очень торопились, предположительная скорость – 140-150 километров в час. В банке «Авангард» отрицают факт того, что машины, сбившие 19 сентября четверых пешеходов, принадлежат финансовой организации. Ранее об этом сообщало «Общество синих ведёрок». Представители движения «Синих ведерок» в среду сообщили, что установили личность пассажира кортежа, насмерть сбившего четырех граждан Молдавии в подмосковном Домодедово. По их сведениям, в зарегистрированном на компанию «Авангард-Лизинг» автомобиле находился президент банка «Авангард» Кирилл Миновалов ( № 142 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $700 млн ). Авангард, Устан, Личность, Пассажир, Гражданин

В банке «Авангард» уверяют, что не их машины насмерть сбили молдаван (ВИДЕО)

В банке «Авангард» уверяют, что не их машины насмерть сбили молдаван (ВИДЕО)Первые кадры появились в Интернете спустя секунды после того, как VIP-кортеж из двух автомобилей сбили насмерть четырех человек, переходящих трассу по пешеходному переходу. "Тойота Лэнд Круизер 200" и "Мерседес" S-класса везли из аэропорта особо важную персону и очень торопились, предположительная скорость – 140-150 километров в час.

В банке "Авангард" отрицают факт того, что машины, сбившие 19 сентября четверых пешеходов, принадлежат финансовой организации. Ранее об этом сообщало «Общество синих ведёрок».

Представители движения "Синих ведерок" в среду сообщили, что установили личность пассажира кортежа, насмерть сбившего четырех граждан Молдавии в подмосковном Домодедово. По их сведениям, в зарегистрированном на компанию "Авангард-Лизинг" автомобиле находился президент банка "Авангард" Кирилл Миновалов ( № 142 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $700 млн ).

В Тбилиси полицейская машина насмерть сбила менеджера УЕФА Давида Петриашвили
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU — Известный в прошлом грузинский футболист, менеджер УЕФА по связям с национальными футбольными федерациями 46-летний Давид Петриашвили трагически погиб в ночь на 21 декабря в Тбилиси…


  • Авангард,
  • Устан,
  • Личность,
  • Пассажир,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.