Капитан сборной России по биатлону получил тяжелую травму (ВИДЕО) Стартующий в конце ноября биатлонный сезон пройдет без участия лидера сборной России Ивана Черезова. В четверг он получил тяжелейшую травму во время индивидуальной гонки на 20 км на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе. Хотя в сборной России уже второй сезон нет капитана, неофициальным лидером команды все последние годы является Иван Черезов. Самый стабильный спортсмен, способный бороться с мировыми лидерами и никогда не опускавшийся ниже своего уровня, казался чем-то вечным и незыблемым. Врачи зафиксировали у биатлониста перелом малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава. По словам опрошенных врачей, на реабилитацию спортсмена может уйти больше полугода: аналогичные травмы, полученные другими биатлонистами, залечивались в течение 6-8 месяцев. Фото с сайта lenta.ru Сезон, Костя, Вывих, Сустав, Перелом

Капитан сборной России по биатлону получил тяжелую травму (ВИДЕО)

Капитан сборной России по биатлону получил тяжелую травму (ВИДЕО)Стартующий в конце ноября биатлонный сезон пройдет без участия лидера сборной России Ивана Черезова. В четверг он получил тяжелейшую травму во время индивидуальной гонки на 20 км на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе.

Хотя в сборной России уже второй сезон нет капитана, неофициальным лидером команды все последние годы является Иван Черезов. Самый стабильный спортсмен, способный бороться с мировыми лидерами и никогда не опускавшийся ниже своего уровня, казался чем-то вечным и незыблемым.

Врачи зафиксировали у биатлониста перелом малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава. По словам опрошенных врачей, на реабилитацию спортсмена может уйти больше полугода: аналогичные травмы, полученные другими биатлонистами, залечивались в течение 6-8 месяцев.

Фото с сайта lenta.ru

Малышко стал новым капитаном мужской сборной России по биатлону
Новым капитаном мужской сборной России по биатлону стал Дмитрий Малышко, сообщает официальный «твиттер» Союза биатлонистов России.


  • Сезон,
  • Костя,
  • Вывих,
  • Сустав,
  • Перелом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.